10 ноября 2015



Дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечётным числам» и 3.30 «Стоянка запрещена по чётным числам» вместе с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» появились вдоль дорог Сергиева Посада, которые максимально близко расположены к жилым домам. Об изменениях в организации движения на территории Сергиева Посада рассказал начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации города Андрей Досавицкий.


Андрей Досавицкий Сергиев Посад

«Многие жители нашего города могли уже видеть новые знаки, которые вводят ограничения по остановке и стоянке транспортных средств. Данная мера связана с тем, что у дорожных служб есть затруднения с содержанием дорог: жители оставляют свои транспортные средства на обочинах и на краю проезжей части, что затрудняет движение и создает неудобство водителям», – сказал Досавицкий.

Теперь автовладельцы смогут оставлять своё транспортное средство только на одной из сторон, в соответствии с требованием дорожного знака. В случае нарушения правил дорожного движения, машины будут эвакуированы. 

Ограничения действуют на  девяти улицах:
  1. ул. Глинки у д. 17 (левая сторона);
  2. ул. Дружбы у д. 11 «а» (левая сторона);
  3. пер. Валовый (правая сторона);
  4. ул. Валовая от пер. Валовый до ул. Бероунская (правая сторона);
  5. ул. Бероунская от ул. Валовая до пр. Красной Армии ( по обеим сторонам); 
  6. пер. Зеленый от пр. Красной Армии до бульвара Кузнецова у д.25 (по обеим сторонам);
  7. пер. Пожарный (по обеим сторонам);
  8. ул. Клубная от ул. Центральная до д.9 «а» (левая сторона).
  9. ул. Воробьёвская от пр. Красной Армии до д.27 (левая сторона).

«Кроме того, в ближайшее время будет изменена организация движения на перекрёстке ул. Клементьевской и ул. Воробьёвской. Там будет изменено направление главной дороги: приоритетное движение будет по ул. Клементьевской в сторону Воробьевской и в обратном направлении. Сейчас главная дорога проходит по ул. Воробьёвской в сторону жилых домов. Соответствующие знаки в ближайшее время будут вывешены, поэтому водителям следует быть внимательными», – добавил Андрей Досавицкий.






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-