12 ноября 2015



3 ноября в следственные органы регионального СК России поступило сообщение о том, что в Калязинском районе безвестно исчез инспектор мобильного взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Сергиев Посад Евгений Телицын. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

В Тверской области без вести пропал полицейский из Сергиева Посада
Евгений Телицын.

Установлено, что днём 27 октября полицейский вместе со своими коллегами, сотрудниками ОБ ППСП УМВД России по городу Сергиев Посад, в свободное от службы время приехали на рыбалку на Волгу, в район деревни Брыкино Калязинского района.

В тот же день, около 17:30, Евгений Телицын со своим коллегой на лодке выплыли на реку, где из-за сильной волны она перевернулась. Коллега Евгения смог самостоятельно забраться в лодку, а Телицын из воды не выбрался.

«До настоящего времени местонахождение пропавшего сотрудника полиции не установлено. Поисковые мероприятия продолжаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.

Если вам что-либо известно о пропавшем, просим сообщить по телефонам: 8-963-723-14-67, 8-916-240-83-87 (поисковый отряд «Лиза Алерт»).


Источник: Tverigrad.ru





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-