09 ноября 2015



Сергиево-Посадский драматический театр-студия «Театральный ковчег» за одну неделю стал участником двух театральных фестивалей – «Долгопрудненская осень» и «Московская обочина».

Сцена из спектакля «Яблочный Спас. На обочине». Сергиево-Посадский драматический театр-студия «Театральный ковчег».

В IX Областном театральном фестивале «Долгопрудненская осень-2015» участвовали 22 театра из Москвы и Подмосковья. «Театральный ковчег», по мнению компетентного жюри, оказался в пятёрке лучших театров региона. Актриса театра Марина Петухова (Зверева) за роль Лизаветы Макаровны награждена дипломом «За лучшую женскую роль».

Спектакль «Яблочный Спас. На обочине» в постановке Александра Швецова был отмечен дипломом «За проникновенную интонацию и веру в преображение мира».

V Московский театральный фестиваль «Московская обочина» отметил специальным призом жюри за лучший актёрский дуэт Марию Журавлёву и Владимира Шелехина в спектакле «Яблочный Спас. На обочине».


Работа сергиевопосадцев вызвала большой интерес у зрителей театральных фестивалей.
Работа сергиевопосадцев вызвала большой интерес у зрителей театральных фестивалей.
«Театральный ковчег» участвует в благотворительном проекте «Время надежды». 19 ноября, в четверг, в 19 часов труппа даёт драму по рассказам В. Шукшина «Верую...» Цена билета 500 рублей. Весь сбор от спектакля поступит Центру поддержки детей с инвалидностью «Время надежды», Сергиев Посад. Адрес театра: Рабочий посёлок, ул. Карла Либкнехта, 9. Телефон +7 496 542-97-90. teatr-kovcheg.ru 

Подробнее о «Времени надежды»





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-