15 декабря 2015



14 декабря сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств установлена и задержана 37-летняя жительница п. Богородское.

Незаконные наркотики и краденый алкоголь

В ходе личного досмотра у женщины обнаружен и изъят свёрток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, массой 3,33 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

***

15 декабря в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление 38-летней жительницы дер. Глинково, которая является работником сетевого магазина, расположенного в г. Краснозаводск. Женщина сообщила, что неизвестный из торгового зала магазина похитил дорогую алкогольную продукцию. Сумма ущерба устанавливается. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 25-летний житель г. Краснозаводск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


УМВД России по Сергиево-Посадскому району



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-