15 декабря 2015



В недавно созданной парковой зоне посёлка Березняки устанавливают камеры видеонаблюдения. Мера направлена на обеспечение безопасности людей в местах их массового пребывания и выявление личностей уличных вандалов.


Замглавы администрации Березняковского поселения Александр Белоус.
Замглавы администрации Березняковского поселения Александр Белоус.

«Мы сделали аллею, и вандалы уже начинают ломать фонари, скамейки и урны, которые установлены месяц назад. Для выявления нарушителей, а также в рамках антитеррористических мер, мы теперь сможем онлайн фиксировать всё, что здесь будет происходить», – говорит замглавы администрации поселения Александр Белоус.

На опорах в парковой зоне устанавливают две камеры кругового обзора с высоким разрешением. Работа ведется за счёт средств местного бюджета. Вместе с семью остальными камерами, которые в поселке поставили в течение этого года, они будут передавать информацию о происходящем в диспетчерский пункт местной администрации.

«С их помощью мы уже выявляли нарушителей общественного порядка, ряд привычек искоренили. Так, например, отдельные личности распивали спиртные напитки на крыльце поликлиники. Эта информация была направлена в полицию», – рассказывает Белоус.
Он также добавил, что устанавливаемое оборудование по характеристикам подходит для подключения к системе «Безопасный город».


Больше фото в группе новостей https://vk.com/okposad 



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-