13 декабря 2015



К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Вернувшись из Индии, Андрей Дольников находился дома, где проходил лекарственный курс по подъёму показателей тромбоцитов. Однако около недели назад его состояние ухудшилось, и Андрея пришлось перевести в Районную больницу. Рассказывает его жена Олеся Дольникова.


Андрей Дольников в Районной больнице Сергиева Посада

Снова у нас зигзаг в состоянии Андрея и в дальнейших планах на лечение. Сегодня пришли анализы крови. Мягко говоря, они нас совсем не порадовали. Очень низкий гемоглобин и уровень тромбоцитов! Кроме того, есть отклонения по почечным показателям и показателям состояния печени. Исходя из этого, нам пришлось отменить приём гормональных препаратов, которые Андрей принимал, чтобы понять, поможет ли поднять уровень тромбоцитов иммуноглобулин. Завтра попробуем сдать экспресс-тест и, если показатели не поднимутся, то Андрея придётся срочно госпитализировать в больницу! 

К сожалению, что-то спланировать в нашей ситуации очень сложно. Но, судя по всему, нам всё-таки будет необходим препарат адцетрис. Мы на связи с врачом в Индии, но с нашими показателями интенсивное лечение там просто невозможно, да и очень дорого обходится нам там восстановление и терапия. Средств на это нет. Лечение адцетрисом не менее затратное, но в нашем случае вероятность того, что он поможет Андрею, намного выше, чем лечение стандартной химиотерапией. Кроме того, воздействие его на организм гораздо мягче, а значит и восстанавливаться будет не так сложно. 

Мы уже узнавали, каким образом и где можно приобрести адцетрис. Откликнулись добрые люди в Германии, которые уже готовы помочь с приобретением. Загвоздка только в одном пока – в финансах. А их потребуется немало, так как препарат рассчитывается исходя их веса пациентов (1,8 мг. на кг массы тела), а Андрей у нас парень немаленький. Поэтому на один курс ему надо будет 4 ампулы! Вводят лекарство каждые 3 недели, то есть при хорошем раскладе, нам нужно будет примерно 12 ампул! К слову, одна ампула стоит примерно 4000 евро. Даже страшно думать о стоимости, не то что писать, а тем более собирать на это средства. Но у нас просто не остаётся другого выхода, как вновь просить вас о помощи, дорогие друзья! Это неудобно, это стыдно... Но мы будем бороться до последнего! И будем благодарны тем, кто пойдёт с нами дальше в очередное наступление на болезнь!

Сегодня Андрея по Скорой госпитализировали в Районную больницу Сергиева Посада. У него упали все показатели крови до критических отметок. Проблема эта началась ещё в Индии, там ему постоянно переливали кровь и тромбомассу, чтобы стабилизировать состояние. Из-за очень низкого гемоглобина ему сложно даже передвигаться, постоянно мешает шум в ушах. С большим трудом Андрей добрался сегодня до машины Скорой помощи. 

В больнице ему сделали ЭКГ и рентген легких. Если по ЭКГ, слава Богу, всё в норме, кроме учащённого из-за недостатка кислорода сердцебиения, то по рентгену не очень хорошо. Подробности завтра скажет лечащий врач. Друзья, мы опять стоим на грани пропасти, и я прошу сегодня помолиться за Андрея. Мы держимся из последних сил, но всё равно даём Андрею надежду и намерены продолжать сбор до конца! Он у нас выкарабкивался из разных состояний. Верим, что ангел-хранитель поможет ему и в этот раз. 

Мы открываем новый сбор на препарат адцетрис. На 2 курса нам нужно собрать 32000 евро. Я знаю и верю, что только вместе мы сможем и этот сбор осилить, только нужно успеть, так как времени у нас нет. Верим в его силы и помощь врачей. Нам во что бы то ни стало надо продержаться до покупки препарата. Вы – самые замечательные люди! Искренне благодарна Богу за то, что Вы есть, за то, что помогаете Андрею! Спасибо Вам большое за поддержку, добрые слова и каждую пожертвованную копейку!

Добрых новостей и радостных событий желаем вам сегодня и каждый день! А у нас новости такие. Состояние Андрея сегодня с утра было такое же, показатели были без изменений. Ему перелили 2 пакета крови. После этого стало немного полегче, правда поднялась температура. Возможно, это реакция на переливание. Сегодня, чтобы обезопасить от инфекций, мы перевели Андрея в индивидуальную палату. Она единственная в отделении терапии. Стоит недорого, в палате есть телевизор (правда, не показывает почти), холодильник, отдельный туалет и дополнительный раскладывающийся диванчик. Теперь с Андреем можно даже оставаться ночевать! Спасибо за то, что не бросаете нас и переживаете вместе с нами! Мы это чувствуем!

Сегодня я остаюсь ночевать в больнице вместе с Андреем. Состояние у него без изменения, правда после переливания крови, губы порозовели и сам он немного оживился. Еще у нас очередная проблема – это вены. У Андрея очень сложно найти здоровые вены, для того чтобы поставить канюлю или просто взять кровь. Вены все сожжены химиотерапией, они очень хрупкие. Если и удаётся найти, то могут лопнуть даже под небольшим внешним воздействием. Поэтому сегодня ему не смогли ввести даже капельницу, пришлось принимать лекарства в таблетках. Ещё Андрея мучает шум и свист в ушах, он плохо слышит. Скорее всего, это из-за низкого гемоглобина. 

Андрей говорит, что у него самоощущение безысходности и беспомощности, он говорит что организм ведёт себя непонятно как, удастся выжить или нет, он не понимает... Он очень надеется на препарат адцетрис. Ребята, прошу вас, давайте по максимуму попробуем собрать сумму до Нового года! Так как мне одна девочка сказала, что 25 декабря этот препарат будет в аптеке г. Минска, и она нам поможет его приобрести. Друзья, мы очень просим Вас помочь! Я вижу, как Андрей хочет жить! И выбирается он практически из безвыходных ситуаций только благодаря своему невероятному стремлению ЖИТЬ! Со своей стороны он делает всё возможное! А в наших силах его поддержать и помочь. Только вместе у нас всё получится! Вы не представляете, как важна ваша поддержка Андрею! Спасибо всем, кто остаётся с нами, а также отдельное спасибо медперсоналу Сергиево-Посадской Районной больницы.

Состояние Андрея по-прежнему без изменений. Правда, по результатам анализов, гемоглобин и тромбоциты поднялись почти в три раза, но пока даже до нижней границы нормы не дотягивают. Так что мы остаёмся в больнице. Снова проблемы с венами, ему сложно ставить капельницы. Слабость так и не проходит. Опять начал беспокоить зуд, появились расчёсы. Андрей переживет, говорит, что в этот раз ему очень сложно восстановиться и прийти в себя, и он до конца даже не уверен, получится ли. Успокаивает только одно – больше года назад он был в гораздо худшем состоянии, но смог справиться в тот раз! Поэтому мы не перестаем верить и надеяться, что с его силой воли, нашей заботой и вашей помощью, у нас всё получится!

Сегодня в больнице выходной, все спокойно, мы с Андреем целый день смотрим телевизор. Из не очень приятного – у Андрея сегодня заболел правый бок, приходил хирург, определил, что это из-за камней в желчном пузыре, назначил капельницы. Также настоятельно рекомендовал сделать УЗИ брюшной полости, надеюсь, его сделают на этой неделе. Будем ждать завтрашний день и обхода нашего лечащего врача. На выходных в больнице очень спокойно и размерено. Нас очень радует, что после капельниц исчезла температура и у Андрея хороший аппетит, поэтому мы ещё держимся! Спасибо всем, кто верит в Андреевы силы и продолжает вместе с нами идти к намеченной цели. Мы всех любим! Успехов вам, дорогие друзья!

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ! 
Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 
  • Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне  
  • Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738  
  • QIWI кошелек +79296625185  
  • Яндекс деньги 410013358599112  
  • Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731  
  • Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2);  
  • Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
  • PayPal – udaw81@yandex.ru  
  • Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471  
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! 

#sos_andrey_dolnikov


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-