20 декабря 2015



К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Андрей Дольников ведёт тяжёлую и изнурительную борьбу с раком в Районной больнице Сергиева Посада. Его жена Олеся регулярно сообщает новости о ходе лечения.  


Андрей Дольников. Борьба за тромбоциты
Андрей Дольников в Районной больнице Сергиева Посада.

Всё у нас по прежнему, без изменений. Всё те же проблемы с венами, сегодня даже антибиотик не смогли ввести. Чувствует себя Андрей неважно. Болит желчный пузырь, и очень сильно обострился стоматит. Из-за этого он почти не может есть, болит язык. Тромбоциты снова упали. На завтра запланировано переливание крови и УЗИ. Из-за низких показателей крови ни о каком лечении лимфомы речи не идёт, а время работает против нас. Настроения, конечно, нет. Опять живём надеждой на следующий день и верой в то, что всё сложится удачно! 

Спасибо всем участникам акции, которые помогает украсить нашу ёлочку! Спасибо за вашу заботу об Андрее и участие в его жизни! Вы ещё на один день приближаете его к мечте – быть здоровым! Всем здоровья и хорошего настроения. Берегите себя и своих близких. Мы вас любим!

Сегодня хочу начать со слов благодарности всем вам, а также поделиться историей, которая не может быть не рассказана. Она произошла не так давно, трогает до глубины души и не оставляет сомнений, насколько добрые у нас в России люди! 

Абсолютно посторонняя женщина, случайно встретившаяся маме Андрея – Тамаре Владимировне  – на улице Красного Села в Санкт-Петербурге, пожертвовала Андрею 5000 рублей!!! Настолько она прониклась его историей борьбы, которой Тамара Владимировна поделилась с ней в случайном разговоре! К сожалению, мы не знаем даже её имени. Низкий поклон Вам, добрый человек! 

Теперь новости об Андрее. Могу сказать, что выглядит он лучше! Сегодня перелили кровь, сделали УЗИ брюшной полости, температуры нет, вопрос с тромбоцитами пока ещё не ясен. В районе желчного пузыря продолжаются боли из-за камней, но, по словам врача, сделать с этим ничего не смогут. Необходима операция, но она нам сейчас противопоказана. Сначала необходимо стабилизировать состояние и привести в норму показатели крови! 

Друзья, нас уже 1273! И количество друзей постоянно растет. Я намеренно не произношу слова «подписчик группы»! Мы – друзья! Даже если не знакомы! Никогда не выделяю людей по сумме пожертвования. Кто сколько может! Но каждому СПАСИБО! Каждый из Вас даёт надежду и уверенность в том, что всё будет хорошо. ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА! И нам ещё столько нужно успеть! Друзья, нужно успеть до Нового года собрать на первые 4 ампулы адцетриса! И если постараемся – мы сможем! Чем больше людей нас заметят, тем скорее мы закроем сбор. Андрей на вас надеется и надеялся всегда. И Вы уже подарили ему 3 месяца жизни! 

Состояние Андрея стабильное, температуры нет, кашель остаётся, но это из-за лимфоузлов в лёгких, от этого нам пока не избавиться. Гемоглобин поднялся до 68, вечером привезли тромбамассу и прокапали, результат от этого будет завтра виден по анализам. Также сохраняются боли в боку, это от камней, эту проблему тоже пока не решить из-за низких показателей тромбоцитов – операцию по удалению камней проводить нельзя из-за угрозы кровотечения. Вот так пока и живём... 

Утро наше сегодня приятно удивило переводами на карту. Дорогие наши, мы очень вам признательны! Даже утром, в повседневной суете вы не забываете про нас – это трогает до глубины души!

Теперь о самом главном – о нашем Андрее. Он выглядит получше, тромбоциты поднялись до 40! Это прогресс для нас в последнее время! Но мы не спешим радоваться, потому как уже изучили его организм. А он может выкинуть сюрприз в любой момент. Но всё равно приятно. Конечно, огорчает, что камни дают о себе знать, каждый день, болит бок. Пока с этим приходится уживаться, есть обезболивающие и терпеть.

Доброго всем субботнего вечера! Сегодня я целый день нахожусь с Андреем в больнице. Андрей, как только я пришла, лёг спать и уже почти 6 часов спит! А я время от времени захожу в нашу группу и наблюдаю за вашим участием в нашей выходной акции «Разгони тучки». Спасибо, что участвуете и даже в субботний день находите время для Андрея! 

Температура у Андрея 37,3 – лимфомная, такие проявления у нас и раньше были на первых стадиях, когда мы думали, что это от переутомления... Так нам и врачи говорили, что всё хорошо, якобы просто нарушена терморегуляция. Пока не проявился плеврит и там уже стало понятно после КТ, что это 4 стадия... Видимо, сном организм Андрея сопротивляется болезни. Мне, конечно, в это хочется верить.

Все выходные я провела с Андреем в больнице. Сегодня весь день смотрели фильмы. Начали с «Марсианина», закончили «А зори здесь тихие». Сегодня к нам в больницу приходил наш друг Миша. Андрей с ним разговаривал про свою бывшую работу и свою беззаботную молодость. Чувствует Андрей себя чуть лучше, меньше кашляет и выглядит сегодня бодрее. Вот такие у нас сегодня новости. Ждём завтра лечащего врача, чтобы уточнить анализы и дальнейшее лечение. Всем спасибо за вашу чуткость и доброту, которую вы дарите нам! Удачной вам рабочей недели и всех благ!

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ! 

Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 
  • Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне  
  • Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738  
  • QIWI кошелек +79296625185  
  • Яндекс деньги 410013358599112  
  • Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731  
  • Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2);  
  • Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
  • PayPal – udaw81@yandex.ru  
  • Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471  

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! 

#sos_andrey_dolnikov

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-