01 декабря 2015



30 ноября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление 66-летней местной жительницы о том, что у неё на улице Воробьёвская в Сергиевом Посаде неизвестный открыто похитил сумку с денежными средствами и паспорт на имя заявительницы. Сумма ущерба составила более 1 тысячи рублей.


«Сумма ущерба составила более 1 000 рублей» Сергиев Посад


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 24-летний местный житель. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 УК РФ – грабёж. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.



1 декабря сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району установлен и задержан 29-летний житель п. Богородское, подозреваемый в совершении серии краж. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин в ноябре текущего года совершил кражу 40 профлистов с участка в д. Махра Сергиево-Посадского района. 

Также установлена его причастность к ещё одной краже из дачного дома д. Трёхселище, откуда были похищены микроволновая печь, газонокосилка и погружной насос. Сумма ущерба устанавливается. Мужчина доставлен в Дежурную часть УМВД, где дал признательные показания в совершении серии краж.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-