22 декабря 2015



К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Замоскворецкий районный суд Москвы в лице судьи Алексея Кавешникова приговорил к двум с половиной годам колонии сергиевопосадца Ивана Непомнящих, обвиняемого в участии в «массовых беспорядках», имевших место на Болотной площади 6 мая 2012 года, и в применении насилия к двум полицейским.


Иван Непомнящих приговорен к двум с половиной годам колонии
Фото: Газета.RU

Суд учёл смягчающие обстоятельства (болезни самого Непомнящих и его родственников) и приговорил его к сроку, меньшему, чем положено за вменённые ему преступления.

Непомнящих, который в ходе следствия и судебных заседаний находился под домашним арестом, взят под стражу до вступления приговора в силу. 

По мнению суда, вина Непомнящих подтверждается показаниями свидетелей-полицейских и видеоматериалами. Показания свидетелей защиты суд счёл несостоятельными.

Оглашая приговор, судья упомянул, что Непомнящих нанёс одному из полицейских удар левой ногой по левой ноге, хотя в обвинительном заключении этого не было.

Прокурор ранее просил приговорить Непомнящих к трём с половиной годам колонии общего режима.

Иван Непомнящих был задержан 25 февраля 2015 года по подозрению в участии в «массовых беспорядках», имевших место на Болотной площади 6 мая 2012 года, 26 февраля он был отправлен под домашний арест.

Слово защиты

Источник: ОВД-Инфо




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-