29 декабря 2015



Сергиевопосадец Андрей Дольников борется с раком (лимфома Ходжкина) в Районной больнице. Его жена Олеся описывает каждый день эпопеи.


Жёлтые корпуса в центре – Районная больница, где ведёт борьбу за жизнь Андрей Дольников. Фото: sergiev.ru
Жёлтые корпуса в центре – Районная больница, где ведёт борьбу за жизнь Андрей Дольников. Фото: sergiev.ru
  
К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Сегодняшнее утро у Андрея началось с обхода лечащего врача. Доктор сказала, что гемоглобин поднялся хорошо, но уровень тромбоцитов оставляет желать лучшего и продолжает держаться на низком уровне. Планирует выписать Андрея ближе к Новому году, но, как вы понимаете, это будет зависеть от показателей крови и стабильности его состояния. 

Ещё хочу вас порадовать. В нашу копилку поступило 150 000 рублей от продажи бабушкиного домика в деревне! Теперь общими силами нам остается дособирать 200 000 рублей, и мы сможем закупить лекарство адцетрис на первый курс! Сегодня у Андрея приподнятое настроение, так как его мечта о здоровой жизни стала на шажочек ближе! 

Сейчас в больнице ходит кишечная инфекция и нашего Андрея она, конечно же, не обошла стороной. Теперь у нас ещё одна проблема. Андрей у нас везунчик цеплять на себя все хвори, но будем надеяться, что и это испытание он выдержит! Сейчас с Андреем находится мама, я прихожу по вечерам. У Андрея постоянно меняется настроение – от отчаяния до полного безразличия. И его, конечно же, можно понять. Тяжело осознавать, что ты смертельно болен и твоя жизнь находится под вопросом. Надо отдать ему должное, Андрей всё это время невероятно стойко держался. Вот только сейчас иногда случаются срывы. Спасибо вам, что не даёте нам опустить руки! Поддержка очень много для нас значит! 

Пришла от Андрея и сразу за новости! Внешне, хотя он сильно похудел из-за отсутствия аппетита на фоне камней в желчном, Андрей стал выглядеть лучше! Сегодня у него опять проснулся аппетит, запросил пельмешек домашнего приготовления! Думаю, что чуть-чуть побаловать его можно в пределах разумного! Ходить по палате стал увереннее, симптомы кишечной инфекции проходят. Читает газеты и интернет, беседует с медсёстрами. Они милашки и умнички, помогают Андрею, переживают за него. Такие вот обнадеживающие новости сегодня, я даже радоваться боюсь. 

Друзья, сегодня из Торгового центра «Капитолий» нам пришла огромная помощь к сбору! Не перестаю говорить всем спасибо за помощь и сострадание! Храни Вас Господь!

Андрей, как я уже писала вчера, выглядит значительно лучше и бодрее, увереннее ходит. Сегодня ему даже удалили зуб, который долгое время травмировал язык, из-за чего постоянно возникал стоматит! Стоматолог приходил прямо в палату. Все прошло быстро и благополучно. 

Андрей сегодня звонил сестре Свете, интересовался, как дела, как прошёл утренник у племянника, какие планы на новогодние каникулы. Это серьезный показатель того, что он лучше себя чувствует! Потому что, когда ему плохо, то совсем не до звонков и бесед. Но, все же, не смотря на некоторое улучшение состояния, симптомы болезни никуда не делись. Один из самых изматывавших – зуд – продолжает беспокоить его, хотя, на мой взгляд, он стал всё же меньше. Андрей очень сильно ждёт спасительного лечения! 

Друзья, время очень быстро бежит, и наш бюджет растёт благодаря вашей помощи! Мы снова просим вас не останавливаться и помочь нам успеть закрыть сбор на первый курс адцетриса до Нового года! Ведь принято все дела завершать в старом году! Спасибо ещё раз всем, кто помогает нам и продолжает верить в силы Андрея! Вы вселяете в него надежду! 

У Андрея сегодня поднялась температура. Пока непонятно, с чем она связана – с основным заболеванием или снова присоединилась инфекция. После того как Андрей принял таблетку, температура снизилась. Сегодня вечером навестить Андрея пришла наша любимая Ирина Григорьевна, бессменный наш помощник, наша палочка выручалочка. Очень общительная женщина и добрейшей души человек, как и её сын Михаил. Ирина Григорьевна пришла не с пустыми руками, а с лакомством для Андрея – своими фирменными пирожками! 

День прошел тихо, смотрели «Люди на болоте». Андрею очень нравятся такие фильмы. Днём нам из Беларуси звонила дочка Полина, она очень скучает по папе, соскучилась и по мне и считает дни, когда я приеду. Но при этом говорит, что от бабушки с дедом уезжать не хочет. Ходила там на утренник в деревне, очень понравилось! 

Скоро Новый год, и Андрея обещали выписать, поэтому я полдня переносила вещи из больницы, так как уезжаю в последних числах декабря в Беларусь повидаться с Полиной. Надеюсь, Андрею не станет хуже и он дождётся меня. Как уже писала вчера, у него поднимается температура. Пока выходные, мы не знаем с чем это связать. Температура доходит до 39 градусов! Будем ждать завтра лечащего врача, чтобы она назначила обследование. Андрей из-за температуры целый день спит. Вот такие у нас новости на сегодня. 

Сегодня мы ждали лечащего врача и дальнейших действий по лечению, исходя из результатов анализов. А они, как всегда, не порадовали. Показатели крови низкие – гемоглобин 80, тромбоциты снова упали. Было принято решение прокапать кровь и на завтра заказали тромбомассу. Должны привезти и прокапать, чтобы хоть на немножко поднялись тромбоциты, и Андрей дождался адцетриса. Врач считает, что уровень тромбоцитов не поднимается из-за основного заболевания, а перелитые тромбоциты живут в организме не больше 7 дней. Поэтому эти бесконечные переливания. 

В перерывах между процедурами Андрей смотрел фото Полины. Он очень скучает по своей красавице! В последнее время он стал очень сентиментальным, после просмотра очень расстроился. Сказал, что очень хочет жить и видеть, как она растёт, как меняется. А Полина просила тётю Лену передать нам, что она очень скучает и целует нас! Рассказала, что берёт фото и желает папе и маме спокойной ночи и доброго утра и даже спать ложится с фотографией! 

Сейчас я пришла его проведать. Голос у него бодрый, одышки почти нет, ходить стал лучше, про температуру Андрей у врача не спросил, так как сам чувствует, что простыл. Вот так у нас прошёл очередной день борьбы за жизнь! Спасибо, что остаётесь с нами и продолжаете помогать нам в этой нелёгкой и затянувшейся битве!

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ! 

Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 


  • Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне  
  • Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738  
  • QIWI кошелек +79296625185  
  • Яндекс деньги 410013358599112  
  • Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731  
  • Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2);  
  • Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
  • PayPal – udaw81@yandex.ru  
  • Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471  


НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! 

#sos_andrey_dolnikov

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-