18 декабря 2015



К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

17 декабря в 19:10 поступило сообщение о пищевом отравлении людей в деревне Фелисово (Шеметовское сельское поселение). Об этом медикам сообщил местный житель, который, вернувшись домой, обнаружил, что работающая у него бригада строителей из 5 человек находится в подсобном помещении в бессознательном состоянии, изо рта мужчин идёт пена, и один из них умер. 


Отравление в Фелисово – один рабочий умер, четверо госпитализированы

К месту вызова прибыли три бригады Сорой медицинской помощи. Один из пострадавших сообщил, что они ели квашеную капусту и случайно вместо соли посолили капусту селитрой (!). Все четверо в тяжёлом состоянии доставлены в РБ г. Сергиев Посад. Информация уточняется.

Однако вскоре после этого первого сообщения, появилась другая версия событий.

«Не исключено, что рабочие отравились угарным газом. В настоящее время на месте продолжают работать специалисты с целью установления причин отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в пресс-релизе следствия.

Как сообщалось, четверо пострадавших в настоящее время находятся на лечении в Сергиево-Посадской Районной больнице с диагнозом «острое отравление неизвестным ядом». По словам медиков, они могли отравиться селитрой, «которая могла быть по ошибке использована вместо соли при засолке капусты», поскольку все они ели квашеную капусту. «Конечно, достаточно притянутая версия, но в прошлом такие факты бывали», – отмечают специалисты РБ.

«Все биологические жидкости у них взяты на исследование. Направлены в соответствующие лаборатории, в МОНИКИ им.Владимирского, результат будет спустя несколько дней», – сообщают медицинские работники.

Источник: Управление муниципальной безопасности

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-