30 декабря 2015



Сегодня в посёлке Жучки вновь открылась баня. Её ремонт длился два месяца и был организован администрацией Хотькова, которая вместе с жителями, депутатами и предпринимателями впервые осуществила капитальный ремонт полувековой бани.


В Жучках после капремонта открылась баня Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

На торжественное открытие собрались жители посёлка, участники ремонтных работ, глава Хотькова Рита Тихомирова.

«Два месяца назад, когда жители посёлка обратились с просьбой отремонтировать баню, мы начали думать, как решить этот вопрос. Нам удалось добиться, чтобы баня в Хотькове была отремонтирована за счёт вхождения в губернаторскую программу, но на ремонт бани в Жучках необходимо было самим изыскивать средства и возможности. Я благодарна всем, кто принял участие в этой поистине народной стройке. У нас получилось сделать быстрее и лучше запланированного», – сказала Рита Тихомирова.

Перерезать символическую ленточку пред входом в обновлённую баню доверили самым активным банщикам и сподвижникам ремонта, среди которых депутат Хотьковского поселения Николай Киселёв.

«Ремонт сделали быстро и хорошо. Все, кто пришёл на открытие, увидели обновлённую баню с новыми интерьерами, новой сантехникой и, конечно, новой парной. Нам радостно, что всё это мы сделали своими силами», – отметил Николай Киселев.

По словам жителей, баня изменилась до неузнаваемости, а главное, стала безопасной – перед ремонтом давала сбои электрика. «В октябре, когда власти Хотькова пообещали ремонт, это казалось нереальным, а вот, смотрите, всё сделали», – говорят местные жители.

Следующим шагом станет открытие почтового отделения в Жучках, об этом сказала глава Хотькова Рита Тихомирова. 


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-