23 января 2016


Сбор средств закрыт. «Друзья, спасибо вам, мы сделали всё, что было в наших силах...», – такова последняя запись в группе https://vk.com/sos_andrey_dolnikov И последняя просьба – помолиться о новопреставленном...

Андрей Дольников умер 23 января в 11:47

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Участники группы соболезнуют: «Какое ужасное совпадение – мой отец умер ровно год назад, 23.01.15, тоже от рака... Я помогала и верила, что можно помочь Андрею... Но всё же медицина не всесильна...»

Осталась хроника борьбы за жизнь, которую вела жена Андрея Олеся, а мы на сайте okposad.ru перепечатывали её ежедневные записи в группе для наших читателей в надежде, что это может кому-то помочь. Ведь есть случаи излечения от рака! Их немало. И мужество, с каким боролись с недугом Андрей и его семья, – настоящий пример другим.

Последняя запись в этой хронике, сделанная Олесей Дольниковой вечером 22 января, очень печальная.

Добрый вечер, друзья! Вчера ночью Андрею стало хуже. Мы вызвали «Скорую», но в нашем случае они нам не пощники. Ему укололи преднизолон и с скорбящим взглядом уехали. 

Андрею тяжело дышать, пелена перед глазами, низкое давление. Температура никак не убавилась, только под утро спала. Мы с его мамой еле пережили ночь, очень испугались за него, думали, что он не переживёт эту ночь. 

Сегодня утром, уходя на работу, я его попоила, хотя он не хочет уже ни есть, ни пить – слизистая рта и губы пересушены. Мама всю ночь и весь день не отходит от него, смачивает ему рот водичкой, чтоб облегчить его страдания. Ей очень тяжело на это смотреть и осознавать, что помочь ни чем ему не может. Выплачется на кухне и с красным носом опять к нему. А он спрашивает, что нос красный, заболела? Он видит, как она переживает и попросил прощения за всё.

Ребята, я сейчас пишу новости и рыдаю, потому что понимаю, что он медленно уходит от нас. Силы буквально с каждым днём покидают его. В это тяжело верить, что все ваши и мои усилия вытащить его из лап болезни не спасли его. Я вас прошу сейчас молиться за Андрея. Он очень слаб, и мы понимаем, что смерть стоит рядышком и ждёт момента. Как пройдёт сегодня ночь, мне и подумать страшно. Но мы должны держаться ради него. Помолитесь за Андрея! Спасибо вам за поддержку. Храни вас Господь!

Прощай, Андрей. Пусть земля тебе будет пухом. 













Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-