21 января 2016


Жена Андрея Дольникова Олеся продолжает описывать шаг за шагом весь курс лечения мужа от лимфомы Ходжкина, иными словами – от рака.

Андрей Дольников. Реакция на адцетрис Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Сегодня утром мы еле дотащили Андрея до машины, чтобы поехать в Москву. За ночь ему стало ещё хуже, он как ватный, очень слабый, и ноги совсем не держат его. Когда привезли в больницу, врач удивился. Он не ожидал, что Андрей в таком плохом состоянии. Но мы и сами не ожидали такого резкого ухудшения. 

Всё же врач внял моим просьбам о помощи и не смог отказать в госпитализации. Направил на нужные анализы, рентген. Спасибо ему за милосердие, за его доброе сердце! 

Прогнозов он не давал, но сказал, что Андрей приехал в тяжёлом состоянии и может произойти всякое, чем меня, конечно, расстроил. Но расстраиваться пока рано, мы и не из таких передряг выкарабкивались. Надеюсь, что и в этот раз Андрей справится. 

Доктор назначил на сегодня обследование, а завтра планирует прокапать адцетрис. Но это при условии, что за ночь не случится чего-то непредвиденного. Тромбомассу ему планируют прокапать уже сегодня.

Спасибо, что переживали вместе с нами за Андрея! Могу вас успокоить, ваши добрые мысли помогли. Буквально 2 часа назад прокапали 3 ампулы адцетриса. Введение прошло успешно. Результат пока не виден, будем ждать до завтра. Я сама не знаю, как быстро он действует, но радует, что Андрей сейчас под присмотром опытных врачей и медперсонала. 

Ребята, если Андрею препарат поможет, и ему станет легче, нам нужно будет срочно насобирать недостающую сумму для следующих 3 ампул, так как следующее введение планируется уже через 21 день! 

Андрей сейчас под укрепляющими капельницами, пока всё ещё слаб, но у него в глазах после адцетриса и такого внимательного отношения медперсанала появилась искорка надежды, которую вы, дорогие наши друзья, подарили ему! 

Как мне хотелось сегодня написать, что всё хорошо, но состояние Андрея остаётся крайне тяжёлым. Врачи тоже нас не обнадёживают. Размер опухоли велик, и поэтому как и когда на неё подействует адцетрис, остается загадкой. Мама Андрея сейчас с ним в больнице и тоже в отчаянии, ей очень тяжело смотреть на муки сына. Ему проводят все назначенные капельницы, но пока хорошего мало. Вся семья держится из последних сил.

Может быть, кому-то из ваших знакомых вводили такой препарат? Напишите нам, как быстро был виден результат? Просто хочется верить, что это ещё не конец, и вот-вот ему станет легче! Знаем, что препарат действует не сразу, но всё же очень тяжело находится в неведении.

Сегодня лечащий врач подготовил нас к разговору о том, что Андрея выписывают завтра, и что дома ему будет «лучше». Что они не боги и чудеса творить не умеют. Сейчас здоровье Андрея в руках Божьих, и как организм поведет себя – неизвестно. 

Размер опухоли слишком большой, и заболевание зашло очень далеко. А мы продолжаем верить в чудо, потому что не имеем право забирать последнюю надежду у Андрея. Он очень переживает, что до введения второго курса адцетриса мы не успеем собрать нужную сумму. Он верит, что лекарство ему поможет, и случаев таких немало, когда препарат спасал даже «безнадёжных. 

Я прошу вас молиться за Андрея, его жизнь сейчас висит на волоске. И пожалуйста, не оставьте нас без финансовой поддержки, ведь если в течение двух недель появится положительная динамика, мы вернёмся в стационар для проведения второго курса. 

Спасибо врачам и медперсоналу, которые делают всё, что в их силах, и даже сегодня перед отъездом домой поставили ему капельницы с дексаметазоном. Буквально два часа назад мы привезли его в нашу комнату. Сейчас Андрей плохо ест, аппетита нет совсем, но я его заставляю есть по чуть-чуть бульон, лишняя нагрузка на печень ему сейчас не нужна. Он не верит, что нас «выписали» насовсем, он хочет жить, очень хочет. Смотрит мне в глаза с такой надеждой, что душа в узел завязывается... 

Спросил меня, что будем делать дальше. Я сказала, что ждём 2 недели, посмотрим, как будет действовать адцетрис, и ничего не будем загадывать. Я показала ему ваши комментарии под нашими постами. Сказала, что ты должен ради людей продолжать бороться. Столько людей желают тебе выздоровления! Это тронуло его до слёз. 

Ночь сегодня прошла относительно спокойно, кашель почти не беспокоил Андрея, температуры нет, но и аппетита нет. И ходить он пока не может. Но организм постепенно справляется с реакцией на препарат, и скоро должны появиться первые положительные сдвиги, которые мы все очень ждём! 

К сожалению, на поддержку врачей мы снова не можем рассчитывать. У нас сложилось впечатление, что они просто не имеют достаточной информации о препарате, поэтому поторопились со своими выводами. Возможно, это и не их вина, но... Не вдаваясь в подробности, можно просто сказать, что в выписке они написали, что Андрей курит по пачке в день, а он вообще никогда не курил! 

Также оценивается состояние на следующий день после введения препарата и делается вывод, что эффекта нет, а значит, и не будет, и это при том, что адцетрис вводится, как минимум, ДВУМЯ курсами... И это далеко не все интересные моменты... В общем, никаких фамилий мы не назовём, даже не просите, потому что медики пошли нам навстречу и согласились хотя бы попытаться помочь, и за это им уже огромное спасибо! 

Мы только говорим, что БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Андрей должен выдержать, должен справиться, наша с вами задача – исключительно финансы. В них упирается ВСЁ! Времени почти нет, а сумма огромная! Поэтому надо нам поднажать, мои дорогие! Нельзя сейчас подводить его! Андрей сам ждёт эти две недели, как манну небесную, он верит, что будет результат, и мы тоже в это верим! Если удастся загнать лимфому в угол, с остальными проблемами постепенно можно справиться: и лёгкие вылечить, и камни убрать, и кровь восстановить. Но пока все силы брошены на борьбу с раком. Или пан или пропал.

Сегодня у Андрея сильные боли во всём теле, невыносимо ломит кости. Возможно, это реакция на преднизолон. Он очень слаб, и с каждой минутой силы уходят. Сегодня Андрей лично попросил всех его друзей помолиться за него. 

Неделя ещё не прошла после вливания, но так хочется, чтобы был какой-то эффект от препарата! Мы будем ждать и надеяться, что будут улучшения, но только бы Андрей их дождался! Спасибо вам всем за помощь и за тёплые слова. Спасибо за ещё один день с нами.

Ночь у нас вчера прошла относительно спокойно, не считая того, что у Андрея началась диарея, и поэтому выспаться нам не удалось. На введение адцетриса часто бывают реакции, например, расстройства ЖКТ, так написано в инструкции. 
Уже сегодня днём ему стало полегче. Организм компенсирует недостаток сна днём, целый день он спал. Утром съел йогурт, в обед выпил рисовый отвар, сейчас попросил козьего молока. Внешне выглядит без особых изменений. Уточнял, сколько дней прошло после вливания, очень ждёт, когда начнутся первые улучшения, вместе с ним ждём и мы. 

Сейчас попросил ноутбук, лежит, слушает музыку. Я уже боюсь сглазить, но настрой его сегодня лучше, меньше нервничает и жалуется, как ему тяжело. Спасибо вам, ребята, за ваши молитвы, за финансовую поддержку! Вы не представляете, сколько добра вы сделали и продолжаете делать для Андрея и всей нашей семьи! 

Ночь у нас прошла относительно спокойно, а вот днём Андрей заставил нас поволноваться. Нервная система, конечно, у него слабая, он постоянно срывается, но мы терпим, знаем, что это всё болезнь. Тело его не слушается, он как-будто ватный, даже сидеть может с трудом. Очень сильная слабость, мучают боли во всём теле. Давление 90 на 60, пульс 97. 

Вот и прошла неделя после первого курса адцетриса. Можно подвести первые итоги. Что могу отметить из улучшений: внешне выглядит неплохо, намного меньше кашляет, исчезла температура, зуд тела тоже меньше. Это, на мой взгляд, уже и есть положительная динамика! 

Из минусов: практически не встаёт с постели, общая сильная слабость, говорит, что дышать тяжело, кружится голова. Я уже не знаю, как его заставить двигаться. У Андрея сейчас очень переменчивое настроение, он может заплакать и начать жаловаться, что ему настолько плохо, что он умирает. Но так же резко может начать нормально разговаривать, вспоминать прошлое и думать о будущем.

Сегодня приходила лаборант, взяла кровь. Большое спасибо медикам за безотказность и внимательность. Результаты будут завтра, про них я вам обязательно сообщу. 

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ! 

Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 


  • Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне  
  • Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738  
  • QIWI кошелек +79296625185  
  • Яндекс деньги 410013358599112  
  • Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731  
  • Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2);  
  • Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
  • PayPal – udaw81@yandex.ru  
  • Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471  


НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! 

#sos_andrey_dolnikov

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-