04 января 2016


Олеся, жена больного раком сергиевопосадца Андрея Дольникова, отправилась в Белоруссию за лекарством адцетрис. Оно едва ли не единственное, которое может помочь Андрею. Издалека Олеся продолжает информировать о каждом дне.

Олеся и Андрей Дольниковы. Снимок сделан в клинике Фортис, Индия.
Олеся и Андрей Дольниковы. Снимок сделан в клинике Фортис, Индия.

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Еду в электричке в Москву с температурой и пишу вам новости. Состояние, конечно, – только лежать в тёплой постельке с горячим чаем, но билет куплен и времени болеть у меня НЕТ! 

Перед отъездом забежала к Андрею. Ему прокапали тромбомассу. Сохраняется температура, начался насморк и усилился кашель. Видимо, это какой-то вирус. Теперь остаётся гадать, кто из нас кого заразил. Придётся и с этой напастью теперь справляться! 

Завтра утром я приеду на свою родину. Очень соскучилась по Полине и по родителям, хочется увидеться со своей роднёй, встретить Новый год в кругу семьи! Так жаль, что Андрея не будет в этот раз с нами! Чтобы он не скучал, планирую скорее купить лекарство, вернуться и прокапать его. Хотя очень страшно, как он будет переносить адцетрис, и как будет реагировать его ослабленный организм, но загадывать не будем, пусть всё идёт своим чередом. 

Ура, я приехала в Беларусь! Пусть с температурой, но дома и стены лечат! Самое главное событие этого дня – это моё солнышко, моя радость, моя Полина! Я болею, но не могу удержаться, чтобы её не поцеловать, не потискать. Её также ничем не отговорить, она очень скучала и ни на шаг не отходит от меня. Будем надеяться, что никто больше не заболеет. 

Сегодня я встретилась со своими родителями, сестрой и её семьёй. Новый год мы с Полиной будем встречать с семьей моей сестры Лены, потом поедем к родителям. За адцетрисом мы едем 4 числа в Минск. Спасибо большое Анне за помощь в организации покупки препарата! 

Андрея 31 декабря выписали домой. Чувствует он себя нормально. По скайпу пообщался с Полиной, оба невообразимо рады были этому разговору! Вот такие новости у нас на сегодня. Спасибо ребята! Спасибо всем, кто помогает! Всех с Новым годом!

Температура у меня сохраняется и плюс, я заразила вирусом Полину и племянника Егора. Дети лежат с температурой, теперь мы боимся, кто будет следующий. Очень уж заразным оказался вирус. Звонила Андрею, он сейчас дома, смотрит КВН, говорит, что нормально чувствует и тоже расстроился, что дети заболели. Надеюсь, у вас, наши дорогие помощники, Новый год начался более весело ))) Всем большое спасибо за вашу помощь и добрые пожелания Андрею и нашей семье. Вместе мы справимся с трудностями!

Вот и подходит к концу воскресение, и завтра я поеду в Минск за первыми 3 ампулами адцетриса. Досадно, что чуть-чуть не успели собрать до четвёртой, но Андрей после больницы похудел, может, ему будет достаточно трёх, тем более, у него показатели крови не очень (это мягко сказано), и новое лекарство – это тоже большой риск. 

Сейчас в Беларуси очень сильные морозы, погода создает препятствия, у нас ничего так просто не получается. Ещё и этот вирус, от которого я не могу поправиться, про детей, вообще, молчу. Молюсь, чтобы обошлось без осложнений. Первый раз вижу такой сильный вирус, температура под 40. Так жалко смотреть, как мучается твой ребёнок. 

У Андрея тоже всё без изменений, держится и ждет меня с адцетрисом, как последнюю надежду на выздоровление. Мы верим, всё будет хорошо! Спасибо, что даже среди праздничной суеты, множества тостов и поздравлений, вы не забываете об Андрее! Спасибо большое, что вы поддерживаете нас! Спасибо, что вы с нами!!!

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ! 

Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 


  • Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне  
  • Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738  
  • QIWI кошелек +79296625185  
  • Яндекс деньги 410013358599112  
  • Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731  
  • Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2);  
  • Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
  • PayPal – udaw81@yandex.ru  
  • Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471  


НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! 

#sos_andrey_dolnikov


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-