11 января 2016


Олеся, жена больного раком сергиевопосадца Андрея Дольникова, купила в Белоруссии и доставила домой лекарство адцетрис, на которое, может, последняя надежда. Историю борьбы с болезнью она рассказывает день за днём.

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Сегодня я целый день в разъездах. Слава Богу, как и планировалось, всё получилось, купила 3 ампулы адцетриса. Андрей хорошо похудел, поэтому, ориентируясь на вес, рассчитали на одну ампулу меньше. Спасибо большое Анне и ее мужу, что помогли с организацией и предоставили холодильник для хранения лекарства. 


Андрей Дольников. Адцетрис. Сергиев Посад.


Андрей Дольников. Адцетрис. Сергиев Посад.

Андрею теперь задание не наесть лишних килограммов, а если есть лишние, – сбросить. Это получается очень большая экономия, если ему нужно только 3 ампулы на один курс. Прошу вас, ребята, не бросать нас, осталось дособирать до следующих 3-х совсем чуть-чуть. Просто будет обидно, если мы сейчас вольем ему 3 ампулы, а закрепить результат не получится. 

Андрей держится. Он рад, что дело сдвинулось, и лекарства уже куплены. Правда, держать вес ему сложно. Сейчас ему полегчало, и проснулся дикий аппетит. Он начал сам ходить по квартире, хотя ему это сложно. Но он старается совладать и с аппетитом, и с болезнью. Он верит, что он не один, и что все мы поможем справиться!

Звонила сейчас, Андрею становится хуже, опять нет настроения, увеличивается зуд, усилился кашель, который не дает ему спать – лёг только под утро. Температура тоже скачет, и не понять, то ли это от лимфомы, то ли это недолеченный вирус. Андрей пьет сейчас преднизолон, от которого ему хочется есть, и его вес может вырасти. 

У дочери Полины пятый день держится температура и сильный кашель, сменили сегодня антибиотик. Скоро мне уезжать, а сердце будет рваться на части. С одной стороны, я оставляю недолеченного ребёнка, а с другой – Андрей, которого я не могу оставить. Буду молиться, чтобы Полине и Андрею до выходных полегчало. 

Сегодня Светлый праздник Рождество Но мы даже в праздники не можем расслабиться. Звонила сейчас Андрею, его состояние с каждым днем ухудшается. Очень расстроилась, так как два дня назад он чувствовал себя более или менее нормально, а сейчас сказал, что нет сил больше мучиться от изматывающего кашля и зуда. Опять сильная слабость, не может ходить, кружится голова. С ним сейчас его мама, она сильно напугана... Завтра я поеду в Посад, нужно все равно ждать понедельника, чтобы положить Андрея в больницу и потом уколоть лекарство. Не знаю, как мы это время выдержим. Помолитесь за Андрея, ведь мы сколько раз убеждались в силе сплоченной молитвы.

Андрей чувствует себя как и вчера, держится из последних сил. Сегодня я со Светой и ее семьей еду в Посад и везу чудо чемодан с адцетрисом. Следим за температурой, так как он требует определённого хранения. Госпитализация онкобольного – очень сложная вещь, я с этим столкнулась при последней госпитализации. Мне, как и вам, хочется как можно раньше положить его в больницу и прокапать адцетрис, но на это потребуется определённое время. 

Жалко, что в России такие большие праздники. Меня поймут те, кто сам болел или родственники болели, а помощи из-за отсутствия врачей так таковой не получаешь. Понятно, что все должны отдыхать, но у болезни нет выходных, тем более, у онкобольных. Я приеду и буду смотреть по его самочувствию, как нам действовать дальше. Спасибо, что переживаете за нашу семью и помогаете нам!Спасибо, что вы с нами!

Сегодня я целый день провожу с Андреем. Он плохо ест, его мучают кашель и зуд. Ждем понедельника. Моральное состояние его очень сложное. Он крайне раздражителен, может сорваться по пустяку, злится на врачей, что они не могут облегчить его состояние. Вечером нам пришлось вызывать «Скорую», так как давление у Андрея упало до 80/40, из-за кашля ему было тяжело дышать. 

«Скорая» приехала быстро, в течении 5 минут, сделали укол, чтобы уменьшить кашель. Теперь лежим и смотрим телевизор. Надеемся, что укол подействует, Андрею будет немного полегче, и он сможет хоть немного поспать, так как из-за своего состояния он очень плохо спит. Но радует лишь одно – заветные бутылочки уже в холодильнике, и нам не так страшно за будущее. И все благодаря Вам, мои дорогие!

У Андрея состояние очень плохое. У меня уже нет сил смотреть, как он мучается, а я не могу ничем облегчить его страдания. Изнуряющий кашель просто сводит его с ума. Эту ночь он не спал, и мы с его мамой дежурили возле него. Очень страшно, когда он говорит вслух о смерти, о том, что он не может больше мучиться и скорее бы умереть...

Не знаю, как пройдёт эта ночь и завтрашний день, но очень хочется, чтобы процедура госпитализации прошла побыстрее. Гематолог принимает только с 13.00, поэтому с утра пойду к терапевту. Ходит Андрей сейчас очень плохо – слабость, поэтому я пойду на прием одна. Как ускорить процесс с больницей, я не знаю. Спасибо вам, родные, за ваши теплые слова, за поддержку, нам она сейчас очень нужна. Храни вас господь! Спасибо, что вы с нами!

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ! 

Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 
  • Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне  
  • Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738  
  • QIWI кошелек +79296625185  
  • Яндекс деньги 410013358599112  
  • Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731  
  • Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2);  
  • Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
  • PayPal – udaw81@yandex.ru  
  • Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471  

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! 

#sos_andrey_dolnikov


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-