14 января 2016


12 января в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление 57-летнего местного жителя, который является сотрудником одного из сетевых магазинов, расположенных в Сергиевом Посаде. По его словам, неизвестный, находясь в торговом зале, похитил два фена и электрические щипцы. Сумма ущерба устанавливается.

Раскрыта серия краж Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали и доставили в Дежурную часть УМВД 30-летнего местного жителя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

***

13 января в Дежурную часть поступило письменное заявление местной жительницы о том, что она, находясь в магазине, расположенном в Сергиевом Посаде, не заметила, как неизвестный похитил у неё сумку, в которой находились денежные средства. Сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления задержан и доставлен в полицию 39-летний местный житель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража. 

***

13 января в Дежурную часть поступило письменное заявление от местной жительницы, которая является администратором сетевого магазина, расположенного в Сергиевом Посаде о том, что она, находясь в магазине, увидела, как неизвестный из помещения торгового зала похитил товар. Сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления задержан и доставлен в Дежурную часть 27-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. 

***

13 января в Дежурную часть поступило письменное заявление от безработного 67-летнего жителя г. Хотьково о том, что неизвестный из дачного дома, расположенного в СНТ в деревне Страйково Сергиево-Посадского района, пытался похитить имущество заявителя. Сумма ущерба устанавливается.

По подозрению в совершении данного преступления задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД России житель г. Хотьково. Установлена причастность данного мужчины к совершению аналогичного преступления на территории д. Страйково. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

УМВД России по Сергиево-Посадскому району


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-