14 января 2016


Только из сообщения пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области сергиевопосадцы смогли узнать, что новый торговый центр на пересечении Вифанской и Птицеградской улиц, носит название «Парк». Инспекторы Главгосстройнадзора выявили здесь нарушения требований санитарных норм и правил, а также отклонения от проектной документации.

Новый ТЦ у Фермы называется «Парк»

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Работы по монтажу ограждающих навесных конструкций выполняются без разработанного и утвержденного проекта производства работ, узлы крепления навесных сэндвич-панелей к плитам перекрытия не соответствуют проекту. Ограждение вокруг строительной площадки не препятствует доступу на территорию лиц, не участвующих в процессе строительства. Отсутствуют запрещающие и предупреждающие знаки, временное электроосвещение. Не актуализирован информационный щит, – говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.

Инспекторами ведомства возбуждено дело об административном правонарушении. Следующая проверка по устранению замечаний на объекте пройдет 29 января.

Кстати, на днях зажёгся свет в окнах фастфуда, строящегося рядом с ТЦ «Парк». То есть уже идут отделочные работы внутри. Похоже, скоро отведаем до боли знакомый гамбургер на новом месте.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-