25 января 2016


Следователи продолжают выяснять обстоятельства ЧП на 63-м километре Ярославском шоссе при подъезде к Сергиеву Посаду. Ранее сообщалось, что 23 января частный легкомоторный самолет совершил аварийную посадку на разделяющий встречные потоки отбойник.

Пилот, посадивший самолет на отбойник Ярославки, пропал Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Сегодня стало известно, что у самолета отсутствовали регистрационные знаки. «В ходе осмотра места происшествия установлено отсутствие на бортах самолета государственных регистрационных знаков», – сообщила прессе старший помощник руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Татьяна Морозова.

По её словам, собственник самолета не предоставил следователям документов, подтверждающих государственную регистрацию воздушного судна в органах Росавиации.

Кроме того, Морозова сообщила, что после инцидента, в котором, к счастью, никто не пострадал, пилот скрылся и до сих пор не выходил на связь со следствием. По словам представителя ведомства, «до настоящего времени ни по месту жительства, ни по месту работы не появлялся».

В администрации Сергиево-Посадского района рассказали, что пилот совершал учебный полёт на легкомоторном самолете «Вильга 35А», который приписан к аэродрому возле деревни Вихрево. На втором круге у летательного аппарата якобы отказал двигатель, и пилот был вынужден совершить экстренную посадку на федеральную трассу.

Накануне глава московского СКР по транспорту Иван Сибул рассказал, что в баке легкомоторного самолета не было топлива. Это выяснилось при попытке следователей взять образцы для анализа.

Источник: Вести.RU


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-