31 января 2016



30 января зал с искусственной волной в центре спортивной подготовки «Пересвет» опробовал Александр Абрамов, инструктор по сёрфингу, флоуборду, бодиборду, а также генеральный директор компании «WorldexSport», которая производит тренажёры для сёрфинга.

Покорить волну теперь можно в Пересвете

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Александр Абрамов провёл также тренировку со своими учениками, тем самым положив начало регулярным занятиям в новом зале для аква-сёрфинга.

«В отсутствии природных условий искусственная волна позволяет спортсменам готовиться к чемпионатам и поездкам на океан, а также любому желающему попробовать себя в сёрфинге. Здесь не нужно грести, в  безопасной среде встаешь на доску и  тренируешься», –пояснил Александр Абрамов.

Покорить волну может любой желающий в возрасте от семи лет. Тренировки с детьми младшего возраста также возможны, но уже в присутствии родителей.

«Искусственная волна – это отдельный вид спорта, который подходит всем. Спортсмены из других направлений также смогут взять что-то полезное из тренировок на этом тренажере. Он развивает координацию движения и даёт нагрузку на определенные группы мышц», – добавил инструктор.

1 февраля начинает принимать посетителей реабилитационно-восстановительный комплекс с бассейном, спа-кабинетом и тренажёрным залом, строится Ледовый дворец, открытие которого запланировано на апрель 2016 года.

Уникальный центр спортивной подготовки «Пересвет», известный своими лыжными трассами, лыжной школой олимпийского чемпиона Александра Легкова и биатлонным комплексом, с каждым днем предлагает всё больше возможностей для спорта и досуга.

Больше фото в группе новостей https://vk.com/okposad?w=wall-38015927_7914


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-