11 января 2016



2 января сотрудники ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району на улице Пограничная в Сергиевом Посаде для проверки документов остановили автомобиль иностранного производства. В ходе личного досмотра у 21-летнего жителя с. Сватково Сергиево-Посадского района, который находился в машине в качестве пассажира, обнаружен и изъят свёрток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета.


Задержаны за наркотики Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством – амфетамином массой 0,33 грамма. 

В тот же день сотрудники уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств на улице Чайковского в Сергиевом Посаде задержан местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета. 

Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством – амфетамином массой 0,35 грамма. 

По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

6 января сотрудники уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий в с. Сватково Сергиево-Посадского района по подозрению в хранении наркотических средств задержали 37-летнего жителя с. Сватково.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой находилось порошкообразное вещество кремового цвета. Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством – героином массой 2,79 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Санкция данной статьи за такое количество наркотика предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

УМВД России по Сергиево-Посадскому району


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-