05 февраля 2016



Из всех районных и городских администраций Подмосковья лучше всего живётся муниципальным служащим в Химках. Хуже всего – в Лотошинском районе. Заработки чиновников в этих муниципалитетах отличаются в 2,2 раза. Мы – в середнячках.

Средняя зарплата в Белом доме – 46 152 рубля Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Корреспондент «Подмосковье сегодня» сравнил зарплаты муниципальных служащих в городских округах и районах Подмосковья. Конкретнее – зарплаты в администрациях (не в Думах, не в Избирательных комиссиях, не где-то ещё). 

Понятие «средняя зарплата» обозначает, что сплюсовали всех: от главы администрации до рядовых сотрудников отделов. Такая «средняя температура по больнице» сама по себе мало о чём говорит, но она позволяет сравнить разные территории области по одному показателю. Наиболее свежие данные отражают заработки за январь-сентябрь 2015 года (статистика обычно чуть запаздывает по времени).

В Сергиевом Посаде средняя зарплата муниципалов оказалась 46 152 рубля в то время как в Химках – 80 346, а в Лотошино – 36 124 рубля. То есть наши на 51 месте в области из 64-х.

Цифры по всем муниципалитетам Подмосковья здесь.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-