20 февраля 2016



В Сергиевом Посаде с большим успехом для наших боксёров завершилось первенство Вооружённых Сил России среди юношей. Влад Аксиониди, Михаил Михайлин и Иван Зиновей завоевали бронзу. В финале Илья Рунов получил серебро и вдобавок снискал приз симпатий зрителей. Другой сергиевопосадец-финалист, Фрол Тарасов, также завоевал серебро и удостоился кубка «За волю к победе». Сообщается, что руководство ЦСКА взяло Фрола на заметку.

Итоги федерального первенства: два серебра, две бронзы Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

В течение пяти дней турнира вышли на ринг девять боксёров из Сергиево-Посадского района. Всего в соревнованиях приняло участие свыше 300 молодых спортсменов, 62 из которых пробились в финал. Более 30 финалистов, приехавших в Сергиев Посад со всей страны, получили путёвку на чемпионат России.

Тренер сборной Сергиево-Посадского района Сергей Грибков оценил выступление нашей команды на отлично: «Мы здесь не самые сильные бойцы, но показали очень сильный бокс. Противники некоторых наших ребят по опыту превосходили в три-четыре раза. И мы их обыгрывали, перебивали на одном характере, и доказали, что наша школа хорошая». Сергей Грибков был назван лучшим тренером первенства.

Бескомпромиссные финальные бои на профессиональном ринге в спорткомплексе «Луч» длились пять часов. Сергиев Посад впервые принял у себя соревнования по боксу столь высокого – федерального – уровня. «Эти соревнования – переломный момент для большинства ребят, вне зависимости от того, кто из них уедет с золотом», – отметил внимательный болельщик Сергей Двойных.

Смотрите другие фотографии с финала первенства в группе новостей https://vk.com/okposad?w=wall-38015927_8073


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-