19 февраля 2016



Фельдшерско-акушерский пункт открылся в Золотилове в начале декабря 2015 года, его построили по губернаторской программе «Фельдшер с жильём». За ФАПом закреплены несколько деревень и садовых товариществ Сергиева Посада и Хотькова – это около 700 человек. Участницей этого проекта стала жительница Татарстана Светлана Кельмакова.

Жители Золотилова довольны медиком, медик доволен работой

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Жители уже успели оценить перемены. Ежедневно на приём к фельдшеру приходит около 20 человек.  «Мы очень рады, что у нас здесь построили такое здание, всё очень удобно и современно. Светлана Валерьевна очень отзывчивая, внимательная, мы можем обратиться к ней за помощью в любое время суток», – говорит жительница деревни Валентина Ивановна.

Другая пациентка, Вероника, сравнивает обстановку ФАПа с маленькой клиникой: «Мне кажется, что здесь все сделано по европейским стандартам, а наш врач просто очаровала всех своей заботой, чуткостью, вниманием и профессионализмом. Дети её очень любят».

Сама хозяйка медицинского пункта говорит, что о такой работе могла только мечтать. «Каждый день я принимаю от 10 до 25 человек: в первой половине дня здесь, затем иду на вызовы. Бывают ситуации, когда и ночью люди обращаются, всем оказываю неотложную помощь. 23 марта сюда приедут узкие специалисты из Районной больницы, будем приглашать жителей на осмотр. Мне всё нравится, не нужно никуда ехать, дом и работа в одном месте», – сказала Светлана Кельмакова.

Фотограф жжёт: восемь профилей, ни одного фаса


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-