16 марта 2016



Глава района Сергей Пахомов обратился ко всем главам поселений с поручением составить списки потенциальных мест, где торгуют алкоголем незаконно, и провести на местах работу с предпринимателями.

Борьба с алкоголем Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

«Жители стали много жаловаться на ночную торговлю алкоголем. Если честно, то у нас она есть, поэтому давайте мы с вами совершим усилие и наведём здесь порядок. Я прошу вас в ближайшее время собрать у себя всех предпринимателей, которые торгуют днём и ночью, напомнить, что есть закон, и нарушать его нельзя. Будем с вами действовать честно, всем предложим добровольно навести порядок и отнестись с пониманием к нашей просьбе, дальше начнём действовать. Деньги, которые пахнут ночной водкой, нам не нужны», – сказал глава района.

Сергей Пахомов подробно рассказал главам поселений, что входит в понятие незаконной торговли алкоголем. Это продажа спиртных напитков после 23 часов в магазинах, а также в точках, где есть лицензия кафе, но в действительности они таковыми не являются.

«Мы должны сделать борьбу с незаконной торговлей алкоголем в Сергиево-Посадском районе системной и повсеместной, поэтому я прошу глав поселений помочь нам в этой работе. До конца недели ждём списки потенциальных точек для проверки», – подчеркнул Сергей Пахомов.

Первый рейд уже прошёл в Сергиевом Посаде. В ночь с первого на второе марта глава района Сергей Пахомов, министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников и сотрудники правоохранительных органов выявили около 20 точек, где незаконно торговали спиртным. Теперь для этих магазинов действие лицензии приостановлено, товар изъят, некоторые из них полностью закрыты.

Единая пресс-служба


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-