31 марта 2016



Начало сезона! НОВАЯ ПРОГРАММА!!! Город Сергиев Посад с 26 марта по 10 апреля!!) Ждём всех без исключения!!) Цирк Никулина представляет шоу Владимира Дерябкина С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ!!! Только с 26 марта по 10 апреля!

ШОУ Владимира Дерябкина – снова в Посаде!

Максим Никулин: «Клоун Дерябкин – лучший клоун России»

Цирк – это то, что любят и взрослые и дети, настоящее живое искусство. Каждый человек хотя бы раз в жизни бывал в цирке, или хотел бы попасть в него. Возможность побывать на настоящем и интересном представлении выпадает жителям Сергиева Посада уже не первый год. Всё благодаря тому, что к нам приезжает Цирк Никулина и представляет шоу Владимира Дерябкина.


Максим Никулин: «Клоун Дерябкин – лучший клоун России»

26 марта состоялась премьера, цирк раскинул свой шатёр в центре города. Желающих попасть на премьеру было много. Ощущение праздника, детский смех и ожидание чудес – это те чувства, которые сопровождают поход в цирк. Чудесное представление! Гимнасты, акробаты, различные дрессированные животные, иллюзия и, конечно, клоун и смех! Ожидания были оправданы!

Премьеру шоу посетил генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка на Цветном бульваре, сын Юрия Никулина Максим Никулин. После представления Максим Юрьевич пообщался с ведущей радио «Посад» Аленой Ромашкиной. Как выяснилось, худрук Цирка на Цветном в нашем городе не в первый раз. К сожалению, Сергиев Посад, как и многие другие города он видит по большей части из окна автомобиля и полностью оценить его красоту он не может.

Максим Юрьевич очень рад, что жители городов могут увидеть настоящий цирк, а не подделку и суррогат, это была мечта его отца! Никулин-младший считает, что клоун Дерябкин – лучший клоун России на данный момент.

Максим Никулин отметил, что цирк – это его жизнь, хотя он и «не родился в соломе», как многие дети артистов цирка, не гастролировал с рождения, а вырос в Москве, но цирк – это его жизнь! Он представил в нашем городе великолепную программу, оговорился лишь, что это конечно не всё, что есть на Цветном бульваре, там можно увидеть гораздо больше. Технически невозможно «привезти всё», но всё равно, это настоящий цирк. Люди, по мнению Максима Юрьевича, идут в цирк, потому что устали от «фотошопов, видеомонтажей» и подделок.

ШОУ Владимира Дерябкина – снова в Посаде!

Если вы хотите окунуться в волшебство цирка, вновь почувствовать себя ребёнком, то вам – в Цирк Никулина! Вы увидите более 30 видов животных: змей, крокодила, зеброида, гиену, верблюдов, собак, осликов, обезьяну, медведя, ламу, мини-лошадей и страуса. Вас ждут фокус-иллюзия «Исчезновение человека», воздушные гимнасты, акробаты и многие другие. Лучший клоун современности Владимир Дерябкин заставит вас хохотать от души. Между прочим, он обладатель Серебряного слона на международном фестивале в Испании (г. Фигерос) и Золотого слона на международном фестивале в Москве.
ШОУ Владимира Дерябкина – снова в Посаде!

Цирк расположен на проспекте Красной Армии (за Макдональдсом).

Билеты от 500 до 1000 рублей.

Информация и заказ билетов: 8 915 100 22 10.

УСПЕЙТЕ УВИДЕТЬ!

Алена Ромашкина, posadfm.ru


Больше фото в группе ШОУ Владимира Дерябкина




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-