21 марта 2016



Жителя Сергиево-Посадского района задержали за серию разбойных нападений на магазины в городе Александров Владимирской области, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД России. Налётчик в паре с сообщником совершал преступления в вечернее время, рассчитывая на выручку у магазинов. Надев на лицо маски и угрожая оружием продавцам, преступники забирали деньги и личные вещи потерпевших.

Налётчик из Сергиево-Посадского района задержан в Александрове

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

«Оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району в ходе проведения специальных мероприятий задержан ранее судимый 46-летний житель Сергиево-Посадского района, один из подозреваемых в серии нападений на магазины в Александровском районе», – говорится в сообщении.

В феврале и марте 2016 года задержанный вместе с сообщником, местонахождение которого в настоящее время устанавливается, совершили четыре налёта на торговые точки, расположенные в Александровском районе. Злоумышленники также могут быть причастны к совершению разбойного нападения на магазин в селе Константиново Сергиево-Посадского района, уточняется в материале.

Налётчики совершали преступления в вечернее время, рассчитывая на выручку у магазинов. Надев на лицо маски и угрожая оружием продавцам, они забирали деньги и личные вещи потерпевших, отмечается в сообщении.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), мужчине грозит до десяти лет лишения свободы, заключается в материале.

РИАМО


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-