29 февраля 2016



Руководство предприятия полностью погасило долг по заработной плате сотрудникам за ноябрь. Об этом сообщил первый заместитель главы Сергиево-Посадского района Сергей Тостановкий. Он лично сегодня посетил предприятие.

На прошлой неделе порядка 400 работников «Загорского бройлера» бастовали по причине четырёхмесячной задержки заработной платы.
На прошлой неделе порядка 400 работников «Загорского бройлера» бастовали по причине четырёхмесячной задержки заработной платы.

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

«Я встретился с коллективом и руководством. Обещания, которые давались в пятницу, выполнены. Полностью погашена задолженность за ноябрь в размере пяти миллионов рублей, сегодня (29 февраля) также обязуются погасить ещё пять миллионов рублей, чтобы закрыть задолженность за декабрь», – сказал замглавы. (На «Зогорском бройлере» работает около 400 человек. – Ред.)

«Я надеюсь, что больше такого не произойдёт. Понимание и договорённость с местным руководством предприятия есть. Конечно, они сетуют на то, что не совсем сами управляют предприятием, а зависят от московских учредителей,  но это нас не интересует, это их внутренние сложности, которые не должны сказываться на жителях нашего района и на выдаче заработной платы», – добавил Сергей Тостановский.

Он также ещё раз обратился к сотрудникам предприятия, чтобы те не молчали о задержке заработной платы на такой длительный срок, а сразу обращались в администрацию, комиссию по труду, прокуратуру.

Фото: Дамир Шавалеев


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-