02 апреля 2016



Незадолго до Всемирного дня распространения информации об аутизме, который отмечается 2 апреля, начинающий американский журналист Бенджамин Рослофф (Benjamin Rosloff ) взял интервью у Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Какое отношение это имеет к Сергиеву Посаду? Достаточное, чтобы сергиевопосадцы, особенно люди с инвалидностью, порадовались успеху юноши. 

Бенджамин Рослофф в штаб-квартире ООН.
Бенджамин Рослофф в штаб-квартире ООН представляет свой фильм о проблеме аутизма.

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

Бен Рослофф был в составе группы американцев с инвалидностью, которые осенью 2014 года приезжали в Сергиев Посад и показывали у нас свои дебютные фильмы. Речь о проекте «Мушкетёры, вооружённые неограниченными возможностями журналистики» (Media Enabled Musketeers). Проект был задуман и организован известным американским документалистом Джоном Алпертом (Jon Alpert), с российской стороны в нём участвовали телевизионщики Красноярска и ТВР, Сергиев Посад. 

С изданием «Окей, Посад» Бен тогда поделился рецептом Бутерброда по-американски. 

И вот теперь Бен Рослофф, которому поставлен диагноз «аутизм», снял, смонтировал и показал свой фильм в штаб-квартире ООН в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме. В своем фильме Бен взял интервью у Генерального секретаря ООН. Наши поздравления, мушкетёр!  

Игорь Борисов
Больше фото в группе новостей https://vk.com/okposad?w=wall-38015927_8301


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-