15 апреля 2016



Губернатор Андрей Воробьёв встретился с обманутыми дольщиками Сергиева Посада. Во время осмотра стройки нового роддома к губернатору подошли обманутые дольщики с улицы Матросова в Сергиевом Посаде. По их словам, уже пять лет они не могут жить в своих квартирах. Электричество подключено по временной схеме, с водой перебои, дом не принимает госкомиссия.

Губернатор пообщался с обманутыми дольщиками Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

«У нас дети скоро в школу пойдут, хотя эти квартиры мы получали, когда ещё беременными ходили», – возмутились неудавшиеся новосёлы.

Губернатор потребовал отчёта по дому от главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова. Пахомов сказал, что этот дом у него на контроле, с жителями районная власть на постоянной связи.

«Жители могут вам жаловаться на всё что угодно, только не на то, что мы их бросили с этой бедой», – заверил Пахомов. Он рассказал губернатору, что стройка на улице Матросова велась по мошеннической схеме, застройщик скрылся, бросив дом и инвесторов.

По словам главы, для окончательного введения дома в строй не хватает 15-20 миллионов рублей. Сейчас совместно с банками разрабатывается кредитная схема, и дом будет доведён до ума.

Андрей Воробьёв предложил жителям приехать в Дом правительства на личный приём, чтобы ещё раз обсудить пути разрешения ситуации.

Подмосковье сегодня


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-