11 апреля 2016



Коле Карпову 8 лет. Он живёт в Сергиево-Посадском районе. Родился на 34 неделе, остановка дыхания, судороги. Впоследствии ДЦП, фокальная эпилепсия – это два главных диагноза сегодня. Долгие годы семья Коли ждала оперативного вмешательства, чтобы поправить суставы в ножках, убрать деформацию стоп. Коля уже немного ходил с поддержкой.

Поможем Коле Карпову! Сергиев Посад
Есть надежда, Коля Карпов, сможет ходить.

Фонд «Абсолют-помощь» бесплатно направил Колю на санаторное лечение в ЕДКС г. Евпатория на 21 день. Ремиссия судорожной активности позволила хирургам санатория в срочном порядке провести дорогостоящую операцию с гипсованием на ноги. Коля молодец, это одна из самых тяжёлых и болезненных операций для наших детей. 

Стоимость операции (30 000 руб.) и последующей 43 дня реабилитации (грязевые аппликации, минеральные ванны и разработка суставов), изготовление специальных мягких туторов из гипса составляют вместе 190 000 руб. Для семьи Николая это сумма неподъёмная. 

Из-за нехватки средств будет отменена послеоперационная реабилитация и изготовление туторов. Тогда эффект операции может быть незначительным! Кто может материально помочь, пожалуйста, помогите:
Карта Сбербанка 6390 0240 9024 257756 LYUBOV IVANOVA 


Поможем Коле Карпову! Сергиев Посад


Поможем Коле Карпову! Сергиев Посад

Поможем Коле Карпову! Сергиев Посад




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-