19 апреля 2016



19 апреля около 16 часов на улице Птицеградской в Сергиевом Посаде убит местный житель. По сообщению СК РФ, неизвестный произвёл серию выстрелов в голову и туловище жертве. Как сообщает ТАСС, убийство произошло на пороге фитнес-центра. Убитый – мастер спорта по штанге, чемпион по пауэрлифтингу 45-летний Вадим Пчёлкин. Убийца выпустил в спину мужчине не менее семи пуль.

Расстрел в Сергиевом Посаде

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

От полученных ранений мужчина скончался на месте. По данному факту следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По предварительным данным, выстрелы производились из пистолета «Макарова». На месте преступления работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление мотива убийства, а также причастных лиц.

Для розыска преступника на территории Московской области был введён план «Сирена». 19 апреля около 18:00 в посёлке Лоза Сергиево-Посадского района был обнаружен автомобиль «Жигули» без госномеров. Свидетели стрельбы в Птицеграде сообщили полиции, что именно этот автомобиль скрылся с места убийства.

По данным сергиевопосадских СМИ, Вадим Пчёлкин является соучредителем универмага «Центральный».


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-