21 апреля 2016



21 апреля с улиц Сергиева Посада убрано более 100 штендеров. Поскольку большинство штендеров было прикреплено к различным опорам, к выездной проверке подключились сотрудники МБУ «Благоустройство СП», которые специальным оборудованием срезали цепи.

Срезали сто штендеров и одну стелу Сергиев Посад

К нам едут лечить зубы из Москвы!
Стоматология ДОКА МЕД: Сергиев Посад, ул. Шлякова, 4
8 926 841-82-03
Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО
дока-мед.рф

«Ни в прошлом году, ни в этом в администрацию Сергиева Посада ни одна организация не обратилась с документами на установку рекламной конструкции в виде штендера. Эти объекты наружной рекламы установлены незаконно и портят архитектурный облик города», – сказал главный специалист отдела размещения наружной рекламы Игорь Барташунас. 

Всего в ходе рейда убрали более ста штендеров с Воробьевской улицы, Путепровода, Скобяного поселка, Звёздочки и Северного поселка, а также одну рекламную стелу. 

«Сегодня прошла спецоперация «Рекламный мусор», к нему относятся все рекламные материалы, которые размещены без разрешения уполномоченного на это органа – администрации поселения. Ни одной компании разрешения не выдавалось, кроме того, штендеры установлены в местах движения пешеходов, их выставляют на зеленые насаждениях, размещают на деревьях, прибивают гвоздями, привязывают, что не только портит архитектурный облик города и мешает жителям, но и, в принципе, запрещено», – прокомментировал ситуацию главный специалист территориального отдела № 4 Госадмтехнадзора Московской области Евгений Секретарёв.

По его словам, конструкции, которые сегодня убрали с улиц города, считаются бесхозными. На них нет ни адреса, ни названия юридического лица, которому они принадлежат. Поэтому, если владелец какой-либо поверхности объявится, то ему необходимо будет обратиться со всей разрешительной документацией в администрацию Сергиево-Посадского района.

Больше фото в группе новостей https://vk.com/okposad 


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-