11 августа 2016




По предварительным прогнозам синоптиков, лето не подведёт нас в этом году и выдастся знойным. Однако, жара далеко не всегда доставляет нам приятные ощущения. Все мы знаем, как ищем порой зону комфорта, заходя в магазины или офисы с работающими кондиционерами.


Кондиционеры Сергиев Посад Установка обслуживание Гауди СП

Сегодня данная чудо-техника уверенно вошла в нашу жизнь, кондиционеры уже стоят почти во всех торговых точках, многих офисах и квартирах. Тем, кто задумывается об установке кондиционера или нуждается в сервисных услугах, эта статья будет весьма полезна. Ниже мы постараемся пояснить некоторые особенности данной техники и нюансы, которые нужно принимать во внимание при покупке и установке, чтобы оптимизировать свои затраты и обеспечить её бесперебойную работу, не затрачивая лишнего времени на срочный ремонт и ожидания профилактических чисток.

Кондиционер считается достаточно сложным и капризным видом техники, к которому нужно подходить очень внимательно. Без профессионального взгляда вероятность ошибки при выборе нужной модели достаточно велика. Поэтому эксперты в данном вопросе рекомендуют обращаться сразу за консультацией к профессионалам специализированных компаний. 

В нашем городе в данной сфере уже давно работает и хорошо зарекомендовала себя компания «Гауди СП». Выезжая предварительно на объект, специалисты внимательно изучают все его характеристики, а их немало. Чтобы лучше понимать, перечислим лишь некоторые из них: объём помещения, величина тепловыделения от других видов оборудования, скорость воздухообмена, инсоляция (солнечная освещенность) и т. д.

Только учтя все данные факторы в комплексе, можно правильно рассчитать оптимальную мощность кондиционера. Когда покупка осуществляется в обычном магазине бытовой техники, консультант не имеет возможность принять во внимание все обстоятельства при рекомендации той или иной модели. 

Однако, выбор модели и покупка кондиционера – это лишь один из шагов. Важно еще до его осуществления подумать о том, каким образом будет выполняться его установка и дальнейшее обслуживание. Почти каждый объект имеет свои индивидуальные особенности, что в той или иной мере требует нестандарных решений по установке. При размещении внешнего блока должны учитываться архитектурные особенности здания, характеристики фасада, необходимо предусмотреть удобство последующего обслуживания. При размещении внутреннего блока также есть свои особенности и нюансы, которые необходимо принимать в расчёт, чтобы техника правильно, аккуратно и эстетично вписалась в интерьер. 


Кондиционеры Сергиев Посад Гауди СП

К сожалению, специалистам компании «Гауди СП» нередко приходится устранять чужие ошибки. В случае поломки зачастую клиент остаётся один на один с проблемой, особенно, если для приобретения кондиционера и его монтажа заказчик обращался к разным компаниям. Как правило, обе стороны пытаются переложить ответственность друг на друга. В итоге, потеряв ценное время и нервы, Клиенту приходится идти к третьей компании и брать затраты по ремонту и демонтажу на себя. 

Чтобы избежать такого сценария, представители компании «Гауди СП» настоятельно рекомендуют обращаться сразу в специализированные организации и осуществлять покупку кондиционера одновременно с установкой и договором дальнейшего сервисного обслуживания. В этом случае организация обязуется подобрать и установить оптимальную модель кондиционера, при необходимости выполнять ремонт в течение всего гарантийного срока с учетом монтажа/демонтажа техники, а также осуществлять регулярное сервисное обслуживание в виде чисток и дозаправки фреоном, которое обязательно для кондиционеров.

Компания «Гауди СП» далеко не новичок в данной сфере. Данная организация накопила достаточный опыт работ с различными объектами, а также имеет сложившиеся связи с дилерами ведущих марок кондиционеров. Она уже обладает впечатляющим списком благодарных отзывов от своих Клиентов, потому что смогла создать им «зону комфорта» не только в смысле обеспечения благоприятного микроклимата в помещении, но и в смысле оптимизации затрат бюджета компании, отведённой на данные цели. 

Компания «Гауди СП» наша родная, сергиевопосадская, в основном работает в нашем и соседних районах, растит в профессиональном плане и поддерживает свои кадры. Поэтому по-особенному относится к своим заказчикам и дорожит репутацией. Отсюда и высокое качество работ, и разумный подход к ценообразованию и лояльное отношение к Клиентам, в список которых давно вошли владельцы многих местных торговых объектов, предприятий общественного питания, офисов, не считая значительного числа частных лиц.

В условиях повышенных ограничений бюджета сегодня особенно важно разумно и взвешенно подходить к выбору поставщиков. Аккуратно относитесь к рекламным слоганам, декларации самой низкой цены на прибор, просчитывайте и сравнивайте предложения по комплексу работ, а не отдельным статьям, не забывайте о том, что «скупой платит дважды».

Для тех, кого заинтересовала данная статья, возникли какие-либо вопросы, ниже указаны контакты компании «Гауди СП». Звоните, специалисты готовы выехать к вам и предоставить профессиональную консультацию.

Компания «Гауди СП», кондиционирование, видеонаблюдение, системы «Умный дом»:
Адрес: Сергиев Посад, ул. Симоненкова, 3
Телефон +7 985 302-56-75
Сайт www.gaudisp.ru


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-