28 мая 2016



Военнослужащему, раненному под Владимиром, сделали операцию на лёгком в госпитале Сергиева Посада. Состояние 20-летнего рядового Ильи Холопова врачи оценивают как стабильно тяжёлое. Он получил ранение в область груди, лёгкого и правой кисти.

Раненного под Владимиром солдата перевезли в Сергиев Посад

Готовьтесь, лето будет жарким!
Выбор, установка, обслуживание кондиционеров от Гауди СП, Сергиев Посад.
Магазины, офисы, дома, квартиры.
Гауди СП

В пятницу, 27 мая, около 7:00 неизвестные злоумышленники набросились на охранявшего военный склад в поселке Арсаки Владимирской области часового и отобрали у него автомат, сообщил ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ. Сам военнослужащий получил огнестрельное ранение, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

Правоохранители начали поиск нападавших, которые, как рассказали агентству полицейские, могли скрыться лесу, а затем переместиться в столичный регион.

По последним данным, мать часового сообщила РЕН ТВ, что её сын вышел из наркоза. По её словам, она узнала об этом лишь после того, как сама справилась о здоровье сына.

«Я сама позвонила, у меня ребёнок пришёл в сознание. Офицер обещал позвонить, но никто этого не сделал», – призналась Татьяна.

Ранее мать солдата рассказала, что её сыну сделали операцию на лёгком в Сергиевом Посаде, а оттуда перевезли в Москву в военный госпиталь.

Русновости


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-