16 июня 2016



За 2,5 года на Рабочем посёлке в Сергиевом Посаде было возведено три новых многоквартирных дома, два из которых построили из кирпича, а третий – по новым энергоэффективным технологиям. Под переселение попали шесть аварийных шлакоблочных дома. Новые квартиры получат 106 семей.

Вместо ветхого жилья – энергоэффективный дом Сергиев Посад
Тот самый необычно выглядящий энергоэффективный дом на Рабочке.

Готовьтесь, лето будет жарким!
Выбор, установка, обслуживание кондиционеров от Гауди СП, Сергиев Посад.
Магазины, офисы, дома, квартиры.
Гауди СП

«В ближайшее время мы снесём первые шесть двухэтажных домов. Люди должны переехать в 106 благоустроенных квартир. Один из новых домов построен по энергоэффективной технологии. Он легче, эффективнее с точки зрения теплопроводности, мобильности (?) и надёжности. У меня нет никаких сомнений, что жителям в нём будет тепло и комфортно, просто он немного необычно выглядит», – рассказал глава района.

По его словам, обновление жилого фонда Рабочего посёлка на этом не заканчивается. В планах администрации Сергиево-Посадского района за ближайшие три года ликвидировать все ветхие дома в данном микрорайоне.

Больше фото в группе новостей https://vk.com/okposad?w=wall-38015927_8736


{ 1 коммент. ... read them below or add one }

  1. Ирина Матушкина25.06.2016, 22:19

    Здравствуйте Сергей Александрович! Я проживаю по ул школьная 9, наши лома вошли в программу "расселения ветхого-аварийного жилья? У нас квартира коммунальная 4 комнаты, одну из которых имею в собственности, и меня обманули с площадью получаемой квартиры, жильцы такойже площади комнат (33/100) по договору получат 38 м2 мне же дали прощать которую получают жильцы с 28/100 пл. Тоесть 36м 2, мативируют то что якобы квартир с такой площадью уже нет, а пенсионерка ветеран труда, неужели в 9этажном доме из 4 подъездов не нашлось для меня кВ? Что мне делать? Писать Воробьеву или сразу в прокуратуру? Заранее благодарна ответьте пожалуйста, с уважением жительница Сергиево- посада

    ОтветитьУдалить

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-