09 июня 2016



После нашумевшего (в буквальном смысле слова) марша футбольных болельщиков по проспекту Красной Армии в Сергиевом Посаде фанатов пригласили на встречу с руководством комиссии по делам молодёжи Общественной палаты Сергиево-Посадского района.

С футбольными болельщиками обсудили альтернативы

Готовьтесь, лето будет жарким!
Выбор, установка, обслуживание кондиционеров от Гауди СП, Сергиев Посад.
Магазины, офисы, дома, квартиры.
Гауди СП

Видео встречи здесь.

В сухом остатке:

Не все активные болельщики – преступники, хотя каждый может совершить ошибку. Основная цель фанатов – это поддержка команды по всей России и Европе, но эмоции и пиротехника не должна выходить за пределы трибун. Радость от побед не должна мешать обычным гражданам и людям, а эмоции должны выплескиваться там, где не могут принести обществу какого-либо дискомфорта. 

Планы и идеи на ближайшее будущее: 
  1. Проведение футбольного турнира между активными болельщиками различных команд, включая болельщиков команды Сергиево-Посадского «Луча» и болельщиков других команд Подмосковья. 
  2. Участие в ближайших социальных и городских общественных проектах. Как от администрации, так и от независимых от администрации организаций (субботники, спортивные мероприятия, праздники для жителей города и так далее).
  3. Организация совместного просмотра Чемпионата Европы по футболу между активными болельщиками различных команд. При этом присоединиться к просмотру может абсолютно любой человек, даже тот, кто не интересуется футболом, но готов разделить радость от выступления нашей команды на турнире.
  4. Взаимодействие с ответственными лицами по пресечению общественно опасных деяний во время Чемпионата Европы по футболу и Чемпионата России по футболу.
  5. Конкурс граффити на футбольную тематику, если администрация выделит разрешённое для этого место.
  6. Организация коллективной поездки на футбольные матчи, включая подростков, и, при желании, представителей СМИ.
  7. Проведение футбольных матчей с представителями УВД, Администрации и жителей города при их желании.

Встреча проходила в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района, ул. Вознесенская, д. 55.

Текст: Монависта


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-