14 июля 2016



Всего два звонка поступило к дежурным «Службы-112» Сергиево-Посадского района в ночь с 13 на 14 июля. В это время на Москву и Подмосковье обрушился серьёзный грозовой фронт. 


Гроза нанесла минимальный ущерб Сергиево-Посадскому району
Гроза в Москве в ночь с 13 на 14 июля 2016.
«Вчерашняя непогода, по большому счёту, наш район обошла стороной в отличие от того, что происходило в Москве и близлежащих к ней районах. Им досталось от стихии очень сильно. В «Службу-112» за вчерашний день (14 июля) поступило всего два звонка – пропал свет в посёлке Бужаниново и случилась небольшая авария в Хотькове. С аварией разобрались быстро, свет у жителей Бужанинова появился с утра, там выбило подстанцию, сгорел трансформатор», – доложил директор «Службы-112» Сергиево-Посадского района Сергей Рябый.



По его словам, нашему району повезло и по сравнению с ситуацией прошлой недели, когда бушевал сильный ветер. Тогда в течение 20 минут после стихийного явления в «Службу-112» поступило 15 звонков, а в дежурную службу Сергиева Посада – 10. Всего в течение суток было более 40 звонков. Из-за сильных порывов ветра падали деревья и конструкции, рвались провода.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-