07 июля 2016





Готовьтесь, лето будет жарким!
Выбор, установка, обслуживание кондиционеров от Гауди СП, Сергиев Посад.
Магазины, офисы, дома, квартиры.
Гауди СП

Сергиево-Посадские полицейские изъяли наркотические средства на проспекте Красной Армии и в Сватково.



4 июля участковыми в ходе проведения оперативно–профилактических мероприятий у одного из домов на проспекте Красной Армии по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 26-летний житель посёлка Новый.

В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят свёрток, внутри которого находилось порошкообразное вещество светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является героином массой 4,31 грамма.



В тот же день сотрудниками участковых уполномоченных полиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий у одного из домов в посёлке Сватково по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 43-летний житель Краснозаводска.

В ходе личного досмотра у гражданина обнаружили свёрток, внутри которого также находился порошок светлого цвета. В данном случае химанализ тоже установил, что этот порошок - героин, массой 3.90 грамм.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-