13 июля 2016



Небанковская кредитная организация «Сергиево-Посадская Расчётная Палата» переименована. Согласно зафиксированным в конце прошлой недели изменениям в ЕГРЮЛ, её официальное название теперь – ООО «Небанковская кредитная организация «Единая расчётная палата». Соответствующим образом изменилось и аббревиатурное название: теперь это не НКО «СПРП», а НКО «ЕРП».

НКО «Сергиево-Посадская Расчётная Палата» переименована и сменит адрес регистрации

На сайте Центробанка РФ указанные изменения пока не отражены.

На сайте самой НКО смена реквизитов в части наименования организации пока только анонсирована с указанием, что дата будет объявлена позже.


Также организация планирует сменить юридический адрес. Её новым местом регистрации будет город Видное в Ленинском районе Московской области (ул. Ольховая, д. 11, пом. 15), а по прежнему адресу в Сергиевом Посаде (просп. Красной Армии, д. 212а) будет располагаться дополнительный офис «Сергиев Посад». Дату вступления в силу указанных изменений НКО также сообщит дополнительно.


НКО занимается оказанием услуг населению по проведению расчётов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, расчётно-кассовым обслуживанием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, установкой платёжных терминалов, свидетельствует информация на сайте организации.

Banki.ru



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-