22 июля 2016



Сегодня почётные граждане Сергиево-Посадского района встретились с экс-начальником полиции районного УМВД Михаилом Токаревым, которого считают наиболее достойным кандидатом на должность главы Сергиева Посада.


Михаила Токарева прочат в главы Сергиева Посада

«Это наш земляк, мы его отлично знаем. Мы с ним вместе занимались спортом, он неплохо боролся и бойцовские качества уже тогда проявлял, и недаром пошел в правоохранительные органы. Это накладывает отпечаток на характер, перспективу мышления в сторону администрирования», – сказал председатель Совета почетных граждан района Сергей Боков.

«Наш совет очень заинтересован знать, кто собирается стать главой города. Сегодня мы встречались с Михаилом Токаревым, – сказал гендиректор ««НИИ прикладной химии»», академик Николай Вареных. – На мой взгляд, очень конструктивная встреча, потому что человек достойный».

Главными плюсами кандидата он назвал хорошее знание городских территорий, молодость, энтузиазм, прекрасное образование и положительные рекомендации коллег.



«Действительно, этому человеку можно доверить власть, управление городом, городом интересным, посещаемым туристами, с большим авторитетом в стране. На мой взгляд, этот человек справится с такими обязанностями. Родословная у него очень хорошая, его дед – участник Великой Отечественной войны, герой Советского Союза, всегда был в активе, пользовался уважением», – добавил председатель Совета Старейшин города Валентин Миронов.

Михаил Юрьевич Токарев родился в 1975 году в Загорске. После окончания общеобразовательной школы поступил в московскую школу милиции. Отслужил в правоохранительных органах более 23 лет, в том числе последние два года был начальником полиции районного УМВД.

(Позже пришло сообщение, что Михаил Токарев встретился с главой Сергиево-Посадского района Сергеем Пахомовым и проинформировал его о своём решении баллотироваться в главы Сергиева Посада.)


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-