08 августа 2016



С 29 июля по 5 августа сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 86 ДТП с материальным ущербом, а также четыре происшествия, в которых пострадали люди, в том числе двое несовершеннолетних.


86 ДТП, есть пострадавшие Сергиев Посад

По предварительным данным, 29 июля в 17 часов 10 минут водитель, будучи в нетрезвом состоянии, управляя а/м «ВАЗ-21053», двигаясь по ул. Вифанской, совершил столкновение с а/м «ВАЗ-21074», которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ-21074». Госпитализирован в РБ.

30 июля в 12 часов 30 минут в районе дома № 12 по ул. 1-й Ударной Армии водитель, управляя а/м «ВАЗ-11113», совершил наезд на а/м «ГАЗ-2217», стоявшую в потоке транспортных средств, двигавшихся в попутном направлении. В результате пострадал водитель и пассажир а/м «ВАЗ-11113». Госпитализированы в РБ. 

31 июля в 15 часов 15 минут на а/д Константиново-Талдом водитель, управляя а/м «Митцубиси», произвёл съезд кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали три пассажира, в том числе один несовершеннолетний. Двоим пассажирам потребовалась госпитализация.

5 августа в 2 часа 00 минут на  ул. Мира, Сергиев Посад-7, несовершеннолетний водитель, управляя питбайком, совершил столкновение с велосипедистом, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал велосипедист. Госпитализирован в РБ.

По всем фактам ДТП назначены проверки с целью установления истинных причин случившегося.

Больше фото ДТП в группе новостей Окей Посад



С 29 июля по 5 августа сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 798 нарушений правил дорожного движения, в том числе:
  • управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения – 6 водителей;
  • невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения – 26 водителей;
  • невыполнение требования уступить дорогу пешеходам – 137 водителей;
  • нарушение правил перевозки людей, в т.ч. детей в возрасте до 12 лет – 16 водителей;
  • нарушение пешеходом ПДД – 182 нарушителя;
  • управление ТС, на котором светопропускание стёкол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колёсных ТС – 139 водителей;
  • неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством – 23 нарушителя.

Отдел ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-