15 августа 2016



13 августа на 61 году жизни скоропостижно скончался Александр Иванович Яцук, заместитель председателя районного Совета депутатов. 


Ушел из жизни Александр Иванович Яцук

Александр Иванович родился в селе Константиново Загорского района Московской области. После окончания Загорской средней школы № 1 и Московского лесотехнического института проходил службу в Вооруженных силах СССР. По распределению работал инженером–конструктором на Загорском электро-механическом заводе. 

В 1982 году по направлению трудового коллектива поступил на службу в Загорский отдел внутренних дел, где прошёл путь от оперуполномоченного до начальника Сергиево-Посадского УВД и вышел в отставку в чине полковника милиции.

С 2002 года работал на муниципальных должностях: заместителем главы администрации Сергиево-Посадского района, руководителем администрации Бужаниновского сельского округа. В сентябре 2005 года и в 2009 году избирался депутатом, а затем Председателем Совета депутатов сельского поселения Березняковское. В 2014 году избран депутатом и заместителем председателя Совета депутатов сельского поселения Березняковское, а в 2015 делегирован от Совета депутатов поселения в Сергиево-Посадский районный Совет.



Являлся вице-президентом Московского областного отделения Международной полицейской ассоциации. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени», ведомственными и общественными наградами, наградами Русской православной церкви и Московской области. 

Как настоящий российский офицер, Александр Иванович любил свою малую Родину и служил на ее благо и процветание многие годы. Не выдержало сердце. Прощание с Александром Ивановичем Яцуком состоится во вторник, 16 августа в 10 утра в Успенском храме на Болотной улице в Сергиевом Посаде.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-