13 июня 2017


Площадка находится рядом с культурно-просветительским центром «Дубрава» и открыта как для посетителей центра, так и для жителей близлежащих домов.


На бывшем пустыре появились удобные скамейки и перголы — навесы из поперечных брусьев, столы для настольного тенниса, проложены мощёные дорожки, скоро заработают фонари, а на возвышении расцвёл сад с яблонями и грушами. Есть лабиринт из кустарника, который наверняка оценят дети, а также автомобильная парковка.

Площадку представили в четвёртый, последний день работы фестиваля «Дубрава Музыка» — ежегодной серии концертов популярных российских джаз- и фолк-исполнителей. В этот день на открытой сцене выступили молодые музыканты, воспитанники студий «Дубравы», а также саксофонист Тимур Некрасов и гитарист Павел Чекмаковский — одни из самых востребованных сегодня в своём жанре.

Как пояснил директор центра Александр Миронов, площадка оборудована полностью на внебюджетные средства. Качество работ оценили глава района Михаил Токарев, депутат Госдумы Сергей Пахомов, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень.

Источник








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-