27 июня 2017


Погибла директор нижегородской художественной школы им. Бедина Галина Дедусенко. Ее сбила электричка в Сергиевом Посаде по дороге на молебен. Женщина погибла на месте.


Трагедия произошла 26 июня около 16 часов на 73-м километре Ярославской железной дороги, сообщает портал Выкса.рф. Галина Дедусенко получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась до приезда скорой помощи. Говорят, что Галина Геннадьевна отправилась на молебен в один из сергиево-посадских храмов.

В РЖД сведений о происшествии не имеют. Однако сказали, что, скорее всего, было нарушение правил перехода железнодорожных путей. На Сергиевом Посаде оборудован специальный пешеходный переход.

– К сожалению, печальную статистику на железной дороге формируют именно нарушения пешеходами правил безопасного поведения. Самое распространенное нарушение – это переход путей в неположенном месте, более 80% случаев. Еще две распространенные причины – это переход перед приближающимся поездом и попытки спрыгнуть с платформы либо залезть на нее. 







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-