28 июня 2017


Котельную на Лакокраске планируют запустить в тестовом режиме 10 августа, сообщил 26 июня на собрании с жителями врио главы администрации Сергиева Посада Константин Негурица.



В посёлке Лакокраска отсутствует собственная котельная, горячую воду жителям поставляет «Загорский Лакокрасочный завод». Более 10 лет предприятие отключает котельную на лето, и люди остаются без воды. Рассматривалось два варианта решения проблемы: установить собственный котёл в котельную завода или построить модульную котельную. В этом году было принято решение о строительстве собственной котельной.

«Контракт (на строительство котельной – ред.) заключён, подрядчик приступил к монтажу инженерных сетей – канализации и водопровода. Далее будет смонтирован фундамент под трубу и под котельную. Монтаж блочной котельной на месте занимает порядка двух недель. Около недели потребуется для проведения пусконаладочных работ, планируем начать их 10 августа. К началу отопительного сезона предполагается запустить котельную в полную силу», – сказал Негурица.

По его словам, в соответствии с графиком монтаж самой котельной начнётся в конце июля. Она будет блочной, уже проверенной на заводе.


РИАМО






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-