14 июня 2017


В Сергиевом Посаде на улице Академика Силина посетители поликлиники больше десяти лет безрезультатно борются с огромной лужей. Съёмочная группа «Добродела» попыталась разобраться в ситуации.


На месте лужи когда-то был пожарный пруд, потом его засыпали, но вода осталась. Со временем лужа потеряла сезонный характер и обосновалась на постоянной основе. Постепенно вода и грязь вышли из берегов и заполнили всю прилегающую парковку. Посетители поликлиники и других организаций, выходя из машины, вынуждены ступать прямо в воду.

Местная администрация в курсе проблемы. Еще в апреле сюда выезжала комиссия и решила засыпать лужу асфальтовой крошкой. Пообещали сделать до первого июня, но слово не сдержали. Исполняющий обязанности заместителя главы администрации по вопросам благоустройства Александр Афанасьев объяснил съемочной группе телеканала «360», что в городе нет асфальтовой крошки, потому что ямочный ремонт, в результате которого она должна появиться, начался совсем недавно. Несмотря на это, Афанасьев пообещал исполнить все работы по отсыпке к 15 августа.

Источник







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-