05 июня 2017


С начала недели МБУ «Благоустройство СП» приступило к опиловке сухих и аварийных деревьев на Рабочем и Клементьевском поселках в Сергиевом Посаде. Сегодня кронировали деревья на улицах Бероунской, Стахановской, Свердлова, Маяковского и Толстого. 


«С 29 мая мы начали работы на Клементьевском и Рабочем посёлках, ориентировочно на этих территориях будем опиливать деревья в течение 20 дней. Потом перейдём на микрорайон Углич и Скобяной посёлок. С 10 июля на Звездочке и Ферме. Следующими у нас будут микрорайон Северный, Загорские Дали, Мишутино, НИИПХ. К концу года мы охватим всю территорию города, и вопрос с аварийными деревьями мы полностью закроем»,  сказал начальник отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство СП» Сергей Куракин.

По словам лесничего Ольги Грачевой, опиловка и удаление аварийных деревьев в этом году пройдёт масштабно. Расчищают дворы только от гнилых и опасных для жизни и имущества людей деревьев. Кроме того, в городе практически высохли все ясени. На них напал вредитель – крылатка яснелистная. 








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-