19 июля 2017


За 10 лет в единственном в Европе криохранилище (Московская обл, Сергиев Посад) в специальных термостатах заморозили уже 53 человека и несколько домашних животных из России и других стран. Цель - воскрешение в светлом высокотехнологическом будущем.


Про криоцентр «КриоРус» в Семхозе мы писали уже неоднократно. В июне в криохранилище поступило 2 новых «пациента».

Почти 200 человек (пока еще живых) уже заключили контракты на заморозку после смерти. Любящие хозяева так же крионировали более 20 животных. Среди них есть шиншилла Кнопа, кошки Ласка и Таня, а также коты - Степан, Котя и Кузя...

Уже в этом, 2017 году прошло два крионирования. В мае состоялось крионирование в Новосибирске с помощью сотрудников Новосибирского крематория. Был заморожен мужчина, точнее - проведено нейросохранение мозга. А 28 июня 2017 года крионировали французского гражданина из Марселя. Пожилой мужчина, большой поклонник науки, был болен раком и хотел быть замороженным  после биологической смерти. С ним подписали договор на крионирование. Но он был уже в достаточно тяжелом состоянии, так что основным организатором дальнейших действий стал его сын, испанский блогер. Итак, замороженных сегодня уже 53, - сообщает сайт «Новые известия».

По материалам https://newizv.ru/








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-