31 июля 2017


Последний летний фестиваль 2017 года в «Дубраве». В воскресенье, 6 августа в 17:00, любители рока приглашаются на выступление кавер-группы «The BeatLove» и «Jeans N' Roses».


Проект «Jeans N' Roses» – первый в России трибьют «Guns N' Roses», одной из величайших хард-роковых групп всех времён и народов. «Jeans N' Roses» исполняют блокбастеры лос-анджелесской группы в её классическом составе золотой эпохи 1987–1991 годов. Исполнители не просто передают дух «Guns N' Roses», но воссоздают на сцене саму суть легендарной группы. Состав: Герман Роков (Axl Rose), Олег Соколов (Slash), Сергей Козлов (Izzy Stradlin), Андрей Кузьмичев (Duff McKagan), Дмитрий Кутафин (Steven Adler). 


Группа «The BeatLove» – первый и единственный в России официальный трибьют «The Beatles», признанный правообладателями. Группа не просто качественно и максимально близко к оригиналу исполняет хиты великой четверки, но и выглядит очень эффектно – все музыканты подобраны по типажу и внешнему сходству с «битлами», костюмы и инструменты полностью соответствуют оригинальным до мельчайших подробностей, а голоса, мимика и поведение на сцене тщательно копируются. В составе группы четверо профессиональных музыкантов, давно и успешно работающих в самых востребованных кавер-группах Москвы: Сергей Родыгин (John), Антон Ефремов (Paul), Александр Варлей (George), Виталий Савельев (Ringo).










Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-